Принц Гарри избегает бывшую возлюбленную

Младший брат принца Уильяма оказался в неловком положении.
29 Апреля 2016
Принц Гарри
Фото: Splash News/East news
Натали Пинкхэм
Фото: Splash News/East news

На днях принц Гарри оказался в крайне неловкой ситуации. Младший брат будущего короля Великобритании был приглашен на то же самое благотворительное мероприятие, что и его бывшая возлюбленная — журналистка Натали Пинкхэм. Самое пикантное в этой истории то, что девушка оказалась беременна, и принц Гарри на протяжении всего вечера старательно избегал экс-подружку.

Присутствовавшие на благотворительном мероприятии остались в недоумении, почему вдруг принц так явно проигнорировал свою экс-возлюбленную. Роман между Гарри и Натали случился в 2003 году. Однако, отношения пары продлились недолго, и спустя несколько месяцев после начала интрижки Пинкхэм осталась не у дел, причем Гарри так и не представил ее никому из членов королевской семьи. Но, как утверждала позже Натали, у них с Гарри после расставания остались очень теплые и дружеские отношения. 

После недолгого романа с принцем Натали достаточно быстро нашла свое счастье. Место Гарри занял тогда новый возлюбленный Пинкхэм, позже ставший ее супругом — продюсер голландской телекомпании. От него Натали и ожидает малыша, кстати, уже второго по счету.

А вот личная жизнь принца Гарри пока складывается не так удачно. Ему постоянно приписывают романы с красотками, среди которых даже успела побывать сестра Кейт Миддлтон — Пиппа. Кстати, ходили слухи, что именно сестра герцогини стала инициатором разрыва отношений с Гарри. Оказалось, что у Пиппы остались чувства к её бывшему бойфренду — Джеймсу Мэттьюсу, и она сбежала к нему от принца. Недавно появилась информация о новом романе Гарри — он был замечен в компании модели Джульетт Лабелль. Любопытно, что девушка ради встреч с принцем, якобы, специально переехала из США в Великобританию. Хотя, конечно, если Гарри вдруг вздумает на ней жениться — ведь все намекают принцу, что ему давно пора сделать свой выбор,  то его родственники  вряд ли обрадуются такому пополнению в королевском семействе.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Топ упражнений для для самых ленивых
Что делать, если в свободное время хочется только лежать?



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог