[AD]

Принц Гарри: «Один мой ребенок — это уже очень много!»

Супруг Меган Маркл приоткрыл завесу над своей семейной жизнью на карантине.
Принц Гарри

На днях принц Гарри впервые за долгое время нарушил молчание и рассказал о том, как переживает «это странное время» — то есть пандемию коронавируса. Это произошло во время его видеоконференции с двумя медсестрами — членами благотворительной организации «WellChild», которую 35-летний Гарри опекал ранее и, как оказалось, намерен поддерживать и впредь. Эта организация была создана, чтобы помогать семьям с тяжело больными детьми.

«Даже не могу себе представить, как вам трудно!» — заметил принц, имея в виду количество детей, о которых приходится заботиться медсестрам. «Как я теперь понял, даже один мой 11-месячный ребенок — это уже очень много!» — пошутил Гарри.  Как признался принц, только став отцом, он смог в полной мере оценить незаменимость времени, проведенного с детьми. «Ведь когда ты дома, происходит столько всего позитивного…Нужно наслаждаться каждым моментом, проведенным с ними. К примеру, ценить те минуты, когда ты хохочешь и катаешься по полу, играя с ними…» — признался он.

На самом деле, хотя Гарри, недавно перебравшийся с Меган Маркл и сыном Арчи из Канады в Лос-Анджелес, и старается сохранять оптимистический настрой, ему приходится сейчас непросто, в чем он честно признался в своей недавней беседе с другом семьи — приматологом Джейн Гудолл. Принц оказался в чужой стране, а приспособиться к новым условиям непросто, а тут еще процесс осложнился и карантином. В результате Гарри оказался отрезан не только от своей семьи и друзей. Меган с Гарри лишились даже помощи мамы Меган, на которую они так рассчитывали. Ведь к тому моменту, когда принц и его супруга добрались до Лос-Анджелеса, Дория уже находилась на самоизоляции. И теперь даже предстоящий семейный праздник — первый день рождения Арчи, который состоится меньше чем через три недели — вряд ли пройдет очень весело. Поскольку Гарри и Меган будут праздновать его без родных и друзей.

Фото Меган Маркл



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Редакция жжет. Супруг Меган... Смешно.

  • #
    Это называется - карма. Она лишила Гарри семьи, оградила от брата, отца и бабушки, решив заменить их всех собой и своей мамой иииии наступила на кармические грабли, мама рядом, да как тот локоть.

  • #
    Дак он уже не принц. И какую же он чушь несёт. Он вообще адекватный или УО?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Жанна Фриске Жанна Фриске актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +