Принц Гарри и Меган Маркл наказали папарацци за вторжение в личную жизнь

Королевская чета отсудила у репортеров колоссальную сумму денег.
17 Мая 2019
Принц Гарри и Меган Маркл
Фото: @kensingtonroyal Instagram*

Принц Гарри имеет все основания быть довольным приговором суда по возбужденному им иску против новостного агентства Splash. Суд однозначно признал правоту внука королевы Елизаветы и потребовал, чтобы обвиненная сторона выплатила значительную компенсацию.

Все началось с того, что в начале этого года папарацци, нанятые вышеупомянутым агентством, предприняли дерзкий рейд. Они пролетели несколько раз на вертолете на совсем небольшой высоте вокруг особняка в Костволдсе, который, до недавнего времени, арендовали принц Гарри и его супруга герцогиня Меган. Вертолет пролет так низко, что это дало возможность папарацци заглянуть в комнаты дома. «Этот полет позволил фотографам сделать снимки нескольких комнат — в том числе, гостиной и даже спальни. Принц и его супруга выбрали этот дом в сельской местности главным образом именно по соображениям безопасности, надеясь на то, что их здесь никто не потревожит.  Однако в результате этого происшествия было решено, что оставаться дальше в этом в месте небезопасно, так что принц и герцогиня были вынуждены покинуть этот дом»,  —  говорится в заявлении.

Судья, рассмотрев это дело, пришел к выводу, что такие действия репортеров совершенно неприемлемы. Поэтому нанявшее фотографов агентство обязали выплатить Гарри и Меган «очень значительную сумму» в порядке компенсации морального ущерба. Как сообщил официальный представитель принца, все деньги будут перечислены в находящиеся под их опекой благотворительные фонды.

Особняк в Костволдсе Гарри и Меган арендовали в прошлом году. Тогда в их распоряжении был только скромный (около 100 квадратных метров) коттедж, расположенный на территории Кенсингтонского дворца. И арендованный ими особняк они решили использовать как место для своего загородного отдыха. Впрочем, с тех пор у супругов появилось гораздо более просторное жилье. Ведь в прошлом месяце, за несколько недель до рождения их первенца —юного Арчи, они переехали в расположенный на территории Виндзорского замка Frogmore Cottage, где места хватит и для  Гарри с Меган, и для их новорожденного сына, и для других  детей, если они решатся их завести.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Накал страстей и ошеломляющий сюжет: 5 лучших психологических триллеров последних лет
2 февраля в прокат выходит психологический триллер «Хищники» с Дени Меноше («Бесславные ублюдки») и Мариной Фоис («22 пули: Бессмертный»). К премьере мы вспомнили лучшие психологические триллеры последних лет, сюжет которых будет держать вас в напряжении до самого конца.

«Хищники», 2022




популярные комментарии
#
А зачем тогда ремонтировали тот загородный дом? Разве не знали, что так будет? Огромными суммами бросаются направо и налево.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог