Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Принц Чарльз впервые за долгое время поцеловал супругу на публике!

Наследник британского престола и Камилла Боулс-Паркер поцеловались на глазах у изумленной публики.
Принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулс Принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулс Фото: LEGION-MEDIA

Принц Чарльз при всех нежно поцеловал свою жену Камиллу Паркер-Боулс прямо в аэропорту Сингапура, где они встретились после разлуки. Дело в том, что супруги, которые редко расстаются, прилетели на остров, откуда начинается их официальное турне по странам юго-восточной Азии и Индии, порознь. Камилла прилетела на частном самолете после так называемых «частных каникул», когда о местонахождении члена королевской семьи официально пресс-служба дворца ничего не сообщает. А Принц Чарльз прибыл в Сингапур на самолете ВВС Британии. Известно, что супругов связывают очень теплые отношения, они и выглядят до сих влюбленными друг в друга. Но тем не менее Принц Чарльз первый раз поцеловал жену на публике в 2001 году, еще до того, как получил разрешение королевы на этот брак. А во второй раз - в 2005 году, на матче в поло. И вот спустя столько лет снова позволил себе проявить чувства.   

В королевской семье Британии не принято публично выражать свои чувства. Взяться за руки, слегка приобнять — максимум на что способны члены королевской семьи, включая Королеву Елизавету и ее супруга Принца Филиппа. Это касается даже нового поколения — Кейт Миддлтон и ее муж Принц Уильям целовались публично всего один раз. На балконе Букингемского дворца, в день своей свадьбы, да и то по настоянию огромной толпы своих поклонников, собравшихся у королевской резиденции.

Наследнику престола и его супруге предстоит посетить Малайзию, Борнео, другие страны, входящие в Британское содружество. Закончится турне через 11 дней в столице Индии Нью-Дели. Принцу предстоит участвовать в более чем 50 официальных мероприятиях. В том числе он от имени и по поручению своей матери Елизаветы откроет Спортивные Игры стран содружества. Королева с некоторых пор перестала совершать длительные путешествия и поручает совершать важные государственные визиты своим наследникам — сыну Чарльзу, и внукам — принцам Уильяму и Гарри. Хотя она явно не торопится передать корону старшему сыну.    

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй