Камилла Паркер-Боулз не хочет уступать свое место Кейт Миддлтон

68-летняя супруга принца Чарльза пытается реанимировать отношения с Елизаветой II.
04 Февраля 2016
Камилла Паркер-Боулз и Принц Чарльз
Фото: Splash News/East news

Очередные интриги в британском королевстве! После продолжительной болезни Камилла Паркер-Боулз вновь активизировалась в соперничестве с Кейт Миддлтон и ее супругом принцем Уильямом. Дело в том, что 68-летняя герцогиня надеется, что после ухода  Елизаветы II именно ее мужу, принцу Чарльзу, удастся занять место на британском престоле, как это и положено по закону.

Но, пока Камилла была прикована к постели из-за болей в спине, королева уже успела передать часть своих полномочий Кейт и Уильяму. Вероятно, испугавшись потерять возможность стать королевой-консортом (такой титул она будет носить, если Чарльз станет королем), несмотря на плохое самочувствие, Паркер-Боулз собрала всю свою волю в кулак и вновь вернулась к выполнению обязанностей члена королевской семьи. Только за прошедшую неделю она посетила сразу несколько благотворительных мероприятий. 

Сначала Камилла сопровождала принца Чарльза на торжественном ужине, устроенном благотворительным фондом, учредителем которого является ее муж. Надев роскошное кружевное платье и дополнив его бриллиантовым колье — одним из самых роскошных в ее коллекции, Камилла провела несколько часов, улыбаясь и позируя фотографам. За весь вечер она практически ни разу не присела за стол, что многим показалось просто невероятным: ведь не так давно из-за болей в спине Камилла пропустила дипломатический прием в Букингемском дворце. На днях она посетила и другое благотворительное мероприятие — на этот раз, посвященное детям. Его организатором выступил National Literacy Trust. Герцогиня Корнуoльская вновь несколько часов стойко провела на ногах.

Похоже, что Камилла всеми силами пытается вернуть к себе расположение публики и самой королевы Елизаветы II. Ведь в последнее время британцы переключили все свое внимание на семейство принца Уильяма, его супругу и очаровательных детей — принца Джорджа и принцессу Шарлотту. А о Камилле публика начала было уже забывать...

Принц Джордж,Кейт Миддлтон,принц Уильям и принцесса Шарлотта
Фото: @kensingtonroyal (Instagram* Kensington Palace)
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на воскресенье 7 августа для всех знаков зодиака
7Дней.ru узнал советы астрологов, как правильно провести первое воскресенье августа 2022 года.

Гороскоп на воскресенье 7 августа Овен




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Что значит не хочет уступать месть Кейт? Вообще-то место по праву и должно принадлежать Кейт: она мать прямых наследников престола! А вот Камилла как раз как бастард: принцу разрешили на ней жениться вопреки правилам. А настоящей принцессой и матерью наследников престола как раз была первая супруга Диана. Камилла бы молча радовалась, что ее вообще допустили официально к королевской семье. После того, как она много лет лезла в семью принца и всего того горя, что она принесла Диане. Была бы нормальной женщиной не тешила бы свое самолюбие за счет чужого горя. ***** не захочет, кобель не вскочет. Принц бы погулял втихаря да и в семье бы и остался. Так этой корове страшной нужно было чтобы ВСЯ Англия и весь мир узнал, что его сиятельство хочет быть ее тампаксом! Наглая старуха, которая хочет занять не свое место! Доживала бы уже достойно. Вот крыса!
#
По закону -Чарльз следующий, но он вполне может отказаться в пользу сына. А вот его сестра и братья имеют право на трон ТОЛЬКО после Уильяма, его детей и Гарри. <<> Следующим королём должен быть Чарльз. Если королева его переживёт, то один из его братьев (или даже сестра Анна), не помню, что они там решили по этому поводу.>>
#
Вообще-то, бастард это незаконнорожденный. А Камилла, как-раз, очень родовитая. В статье ошибка: Камилла никогда не будет королевой-консортом, это было обговорено при свадьбе. Камилла может нравиться или не нравиться каждому лично, но решение принимается не ею и не людьми, а вековыми правилами, которые очень строгие. Следующим королём должен быть Чарльз. Если королева его переживёт, то один из его братьев (или даже сестра Анна), не помню, что они там решили по этому поводу.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая