Прилучный показал новорожденного сына: «Спасибо, что выбрал меня в отцы»

Актер тепло обратился к наследнику в день его рождения.
Павел Прилучный с Тимофеем
Павел Прилучный с Тимофеем
Фото: Instagram*.com
Сын Павла Прилучного
Сын Павла Прилучного
Фото: Instagram*

Павел Прилучный поделился в Instagram* трогательным фото новорожденного малыша – своего сына Тимофея. Таким образом звезда «Мажора» решил поздравить мальчика с днем рождения, которому 11 января исполнилось 8 лет.

«С днем рождения!!!! Спасибо тебе, что выбрал меня в свои отцы! Я не подведу!!» — обратился актер к наследнику.

Известно, что после развода Прилучного с Агатой Муцениеце их дети – Тимофей и 4-летняя Мия – остались жить с матерью. Однако Павел старается уделять отпрыскам побольше внимания, часто навещает их, забирает на выходные и ездит с ними в отпуск.

Напомним, из-за летнего отдыха Приучного с детьми в прошлом году разгорелся нешуточный скандал. Оказалось, что актер отправился в Ялту не только вместе с Тимофеем и Мией, но и со своей новой возлюбленной Мирославой Карпович. Артист надеялся скрыть этот факт, но всю честную компанию засняли в Крыму.

Это стало неожиданностью не только для общественности, но и для Муцениеце, которая, по слухам, собиралась присоединиться к Павлу во время отпуска, но из-за его спутницы поменяла свои планы. Позже Агата недовольно отметила, что отпускала детей на отдых с отцом, и не предполагала, что он возьмет с собой Карпович.

К слову, Муцениеце поздравила сына Тимофея самой первой. Артистка подготовила для мальчика подарок и украсила всю комнату связками шаров и надувными героями из его любимого мультфильма «Гравити Фолз». А вечером Агата собирается устроить отпрыску вечеринку по случаю праздника.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 26 февраля — 3 марта по дате рождения
«На этой неделе следует быть готовым к любым жизненным виражам. Для безвыходных ситуаций неожиданно найдутся решения, а простые дела могут усложниться из-за открывшихся новых обстоятельств», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог