Пресс-служба королевской семьи спровоцировала слухи о родах Меган Маркл

В Сети появилось фото новорожденного малыша.
30 Апреля 2019
Меган Маркл и принц Гарри
Фото: LEGION-MEDIA

Британцы, с нетерпением ожидающие появления на свет первенца принца Гарри и герцогини Меган, решили, что супруга внука Елизаветы II уже стала мамой. Причем, любопытно, что причиной этого стала не информация из какого-нибудь сомнительного издания, а фото, размещенное на официальном сайте Букингемского дворца!

Накануне в Сети появился снимок симпатичного новорожденного малыша, к которому склоняется облаченная в белый халат женщина, которую многие приняли было за врача, помогавшего Меган при родах. Причем, никого не смутило, что на фото оказался запечатлен не кто-либо из докторов-мужчин,  обычно ассистирующих при королевских родах — к примеру,  Алан Фартинг или Гай Торп-Бистон, помогавшие появиться на свет всем трем детям супруги принца Уильяма. Ведь Меган, согласно появившейся ранее информации, пожелала, чтобы её бригаду врачей возглавляла именно женщина-врач.

Фото: @theroyalfamily Instagram*

Однако рассмотрев фото повнимательнее, пользователи Сети поняли, что ошиблись! Дама на фото оказалась вовсе не медиком, а графиней Уэссекской, супругой принца Эдварда. А узнали ее далеко не сразу именно из-за ее медицинского облачения. Как стало известно позднее, это фото было сделано во время визита графини в один из госпиталей, который она курирует в рамках королевской программы.

Что же касается Меган, то появление ее первенца на свет действительно может состояться в любую минуту. А поскольку герцогиня предупредила ранее, что она не собирается сразу же делать официальное объявление о рождении своего ребенка, фанаты королевского семьи пытаются не пропустить ни малейшего намека на то, что она уже стала мамой. Даже появление «скорой помощи» поблизости от Frogmore Cottage на днях было истолковано, как знак того, что Меган уже рожает. Впрочем, как выяснилось позднее, это тоже была ложная тревога…

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп на октябрь 2022 года
«Октябрь — союзник управителя года Тигра, но дает ли он долгожданный перерыв в череде нескончаемых тяжелых новостей? Однозначно он оставляет за нами шанс выбирать: ехать на рельсах страданий дальше — или поменять вектор в сторону счастья и благополучия», — говорит практикующий астролог Ба-Цзы Наталия Гурьянова.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Александр Круг
сын Михаила Круга
Агата Муцениеце
актриса, модель
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая