Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Пресс и новая песня»: как Валерий Меладзе худеет к лету

Певец восхитил своей выносливостью.

Валерий Меладзе показал поклонникам, как он готовится к наступлению лета. Оказывается, почти каждый свой день известный певец начинает в спортзале. Сперва Валерий «разогревается» на кардиотренажерах, потом переходит к силовым упражнениям, а потом снова кардио, но требующее немалых усилий. Не каждый мужчина сможет так долго и ловко скакать через скакалку. Это, казалось бы, простое упражнение из «босоногого детства» очень полезно для сжигания лишнего веса, правильной работы сердца и общей координации.

Фото: Instagram

«В здоровом теле — здоровый дух! — уверяет Меладзе. — К лету приду с прессом и новой песней!»

Судя по всему не только из-за лета и пляжей Валерий Шотаевич взялся за свою форму. Уже весной ему предстоят съемки в новом клипе, который его фанаты увидят летом, вот он и взялся за себя с удвоенной силой.

Фото: Instagram

Кстати, несмотря на всю генетическую любовь к грузинской кухне, правильное питание Меладзе тоже уважает. А как же иначе, когда его жена — признанная красавица и «гуру» здорового образа жизни? Альбина Джанабаева даже начала вести на страницах своего личного блога дневник, как правильно питаться и хорошо выглядеть

«Слышали такое выражение: «Утром ешь как король, днём — как принц,а вечером —как нищий»? Вот главные принципы здорового питания!!! — утверждает Джанабаева. — Расскажу поподробнее: а что же между завтраком-обедом-ужином совсем ничего?! Ну, во первых, вода — источник жизни и здоровья, ее нужно пить 1,5-2 литра воды в день! Во-вторых, перекус. Если вы испытываете чувство голода, стресс или просто хочется что-то пожевать, лучше заранее позаботиться о том, что это будет. Предлагаю несколько вариантов, которыми пользуюсь я. Фрукты — они совершенно необходимы нам ежедневно, богаты витаминами, минеральными веществами и растительными волокнами, способны выводить токсины из нашего организма. Их лучше употреблять отдельно, натощак или между приемами пиши, это ускоряет процесс из переваривания. Горстка орехов или тыквенных семечек — это плоды с высоким содержанием белков и жиров. Питьевой йогурт. Ломтик цельнозернового хлеба с авокадо или любым другим овощем или с джемом, кто как любит. Сухофрукты — отличный способ заменить сладости! Хотя, в межсезонье, когда наш организм ослаблен и недостаток магния провоцирует усталость и нарушение сна, мы сами должны о себе позаботиться и не стоит отказывать себе в ломтике шоколада,прекрасном средстве борьбы со стрессом! Горький шоколад является источником магния и обладает успокаивающим эффектом, способствует расслаблению мышц, а также является натуральным антидепрессантом! Главное — мера. Еще есть крекеры из цельнозерновой или рисовой муки, они отлично подойдут для перекуса, но писать про них не так интересно, как про шоколад. Если я понимаю, что и пообедать времени не будет, я беру с собой судочек с гречкой и овощами, как на картинке!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте