Никиту Преснякова с женой ждет развод — каждый пойдет своей дорогой

Таролог Марианна Абравитова рассказала о судьбе внука Аллы Пугачевой.
Никита Пресняков с женой Аленой
Фото: Социальные сети

Переезд Никиты Преснякова с женой в США вызывает у людей разные эмоции. Кто-то рад за певца, который решился начать строить жизнь с нуля за границей, другие — осуждают за побег из родной страны. Уже в ближайшие дни Никита отметит своё 33-летие. Праздновать день рождения он будет на сцене бара в Сан-Франциско. Этот концерт много значит для внука Аллы Пугачевой, который после эмиграции несколько лет занимался чем угодно, только не певческой карьерой.

Таролог Марианна Абравитова считает, что Пресняков всё же зря уехал из России — добиться большого творческого успеха за пределами страны он не сможет. Впрочем, жизнь в бедности Никите не грозит, ведь он в любой момент может обратиться за материальной помощью к своей матери Кристине Орбакайте.

А вот в личной жизни у него будет не всё так гладко и стабильно. Абравитова предсказывает, что Преснякова ждет развод. Они с женой разойдутся и найдут счастье в других отношениях. Правда, случится это не в самое ближайшее время. На фоне переезда и адаптации к переменам в жизни певец наоборот ещё больше сблизился с женой. Расставание случится позже, когда оба не будут уже так нуждаться в поддержке друг друга.

«Я не вижу в ближайшем времени расставания с его женой, но в отдаленной перспективе этот брак действительно развалится. И каждый из составляющих этого брака найдет другую свою вторую половину»,

— предполагает таролог.

Успеют ли супруги к этому моменту стать родителями, таролог не уточнила. Ранее Пресняков говорил в интервью о желании стать отцом.

По материалам Teleprogramma.pro.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
10 детских спектаклей в День защиты детей
Поучительные и веселые истории о том, «что такое хорошо и что такое плохо», для детей самых разных возрастов



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог