Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Преобразившаяся Юлия Проскурякова блеснула на детской вечеринке

Певица с мужем устроили грандиозный праздник для дочки.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова отпраздновали день рождения дочки Вероники в кругу самых близких друзей. Дочке композитора исполнилось два года и в честь этого события музыкант и его семья устроили детскую вечеринку. На празднике побывала и Алла Пугачева с детьми Лизой и Гарри, а также внучкой Клавдией Земцовой, которые от души порезвились с аниматорами. «Прекрасный праздник получился!  — рассказала Проскурякова. — Спасибо всем, кто сегодня разделил с нами этот день, спасибо всем взрослым и деткам, которые к нам приехали!»

И взрослые, и малыши остались от вечеринки в неописуемом восторге. Позже гости поделились впечатлениями в Сети. «С Вами всегда тепло, уютно и по-настоящему душевно! Замечательный праздник у вашей малышки! Незабываемые эмоции!» — поблагодарил семью Николаева модельер Игорь Гуляев.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова с дочкой Вероникой Игорь Николаев и Юлия Проскурякова с дочкой Вероникой Фото: @uliaveronika Instagram Юлии Проскуряковой

К слову, на празднике Юлия продемонстрировала окружающим свой новый образ: певица сделала новую стрижку с челкой. На преображение Проскуряковой живо отреагировали поклонники звездной семьи. «Какая красавица! Очень идет новый стиль», — похвалили Юлию фанаты.

Творческая и семейная жизнь Юлии полна приятных событий. Недавно у певицы состоялась премьера клипа на хит «Я мать». Кроме этого, сейчас Проскурякова поглощена процессом обучения в ГИТИСе, куда она поступила летом этого года.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • 10.10.2017 12:37 #
    не хочется писать плохо, но такая скукота и тоска. Эти фото из роддома по несколько лет, теперь детские утренники. У нас воспитатели в дет саду лучше выглядят на праздниках, чем эта надоедливая Юля.

  • 10.10.2017 14:32 #
    Облачко-1095, еще бы ей не светиться, дочкой окончательно привязала к себе Николаева. Уже ГИТИС, Проскурякова и ГИТИС, это такой антипиар для вуза. Ну про песни "Я Мать" и "Сердечко тук-тук", я уже молчу. Такой явной бездарности очень редко встретишь. Зависть? Ну почему-то никто так не пишет про Лизу Михалкову, жену Степана Михалкова или про Оксану Фандеру, жену Филиппа Янковского, ну там правда красивые и интересные женщины. Тоже стали известны после брака, а эта что? Как шапито. Колхоз. Прямо плеваться хочется от лицезрения этих пяток, утренников и самой луноликой Ряскоряковой.

  • 10.10.2017 18:28 #
    Зонтик-8419, Какой же у вас злой язык! Я не завидую вашим окружающим! Зависть у вас, аж прямо, ( Мама , не горюй!)

  • #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) певица, актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.