Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова празднуют годовщину свадьбы

Супруги отмечают день рождения своей семьи.

Ровно семь лет назад Игорь Николаев и Юлия Проскурякова стали мужем и женой. На свадьбе композитора и певицы в 2010 году гулял весь свет российского шоу-бизнеса. Артист не устает благодарить судьбу за встречу с Юлией, которая через пять лет после свадьбы подарила ему дочку — Веронику.

Сегодня по случаю семейной годовщины Николаев опубликовал видео, сделанное семь лет назад — в день их бракосочетания. Благодаря архивному видео поклонники 57-летнего композитора получили шанс посмотреть на то, как проходил один из самых важных дней в жизни Игоря. «В этот день, 25 сентября, семь лет назад!» — прокомментировал ролик Николаев.

Игорь и Юлия получили сотни поздравлений от поклонников, друзей и коллег. «Так держать! Счастья, любви, успехов, долгих лет жизни!», «Красивые, счастливые с вашим праздником! Берегите друг друга!», «Оставайтесь такими же счастливыми и влюбленными до золотой свадьбы», «Счастья вашей замечательной семье!» — написали Игорю и Юлии.

Дочка звездной пары—  настоящая гордость их семьи. Вероника растет не только красавицей, но и умницей. Она ежедневно радует родителей новыми навыками, которые ей с невероятной легкостью даются. К примеру, дочка Николаева уже умеет считать на английском до десяти, а ведь ей нет еще и двух лет! Кстати, среди поздравлений было немало пожеланий прибавления в семье. Поклонники уверены, что Игорю и Юлии надо обязательно решиться на рождение сына.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • 25.09.2017 12:28 #
    Ну конечно же, у них дочка умница и красавица и вообще вундеркинд! А в кого интересно ей быть раскрасавицей!? У мамы и у папы внешние данные весьма средние. Почему то никто из наших "звезд" не скажет, что у него самый обычный ребенок, но они его любят потому как он их плоть и кровь. Непонятно только куда все эти вундеркинды деваются, когда вырастут. Вон один рыжий уже мечется между музыкой, театром и кино, все себя найти не может. Но главное, что он "невероятно талантлив"!

  • 25.09.2017 12:54 #
    Боже, как же их везде много! Зачем все личное вываливать на весь свет? Для своих родителей свой ребенок всегда лучше всех. Но ведь все видят, что для Юли этот ребенок является поводком для удержания знаменитого мужа. Без мужа она вновь превратилась бы в Золушку, была бы никем и ничем. Но зачем вызывать на себя общественное мнение, которое всегда справедливо. Юля, спуститесь с небес на землю, нет у Вас ни таланта, ни внешности, ни харизмы. Не смешите людей, вы не клоуны.

  • 25.09.2017 15:47 #
    Кексик-6669, Не больше "луноликая", чем Королева, хотя... у последней, как сказал Васильев, даже квадратное лицо.

  • #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) певица, актриса, танцовщица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.