Преобразившася Милявская опять взялась за свое — скандал с отменой позабыт

Певица поделилась важной новостью с публикой.
Лолита Милявская
Лолита Милявская
Фото: кадр НТВ

Лолита Милявская прошла через непростой период в начале этого года и едва не лишилась карьеры, ради которой столько трудилась. Однако теперь всем горестям звезды эстрады пришел конец: больше ей не нужно переживать из-за отмены съемок и концертов. Собственно, ситуация певицы начала налаживаться еще весной, когда ее пригласили стать ведущей премии МУЗ-ТВ, а потом она появилась в новом сезоне шоу «Суперстар!». Вот только вопрос с выступлениями никак не решался — их у Милявской не было уже больше полугода. 

Певица, уставшая от сидения дома и копания на грядках, посетила салон красоты и заметно преобразилась, а потом в сердцах заявила, что сама решит эту проблему, поэтому возвращается к репетициям и записи свежих хитов. И, похоже, Лолита добилась того, чего хотела: уже в конце июня она наконец-то выйдет на сцену. Пока речь идет про выступление звезды эстрады в одном из столичных клубов, но оно явно будет первым в череде летних концертов исполнительницы.

Стоит отметить, что после скандальной вечеринки оправились почти все ее участники. Только организатор мероприятия — Настя Ивлеева — никак не может восстановить пошатнувшуюся репутацию. Общественность по-прежнему негативно настроена по отношению к блогерше и критикует ее за все, чтобы она ни делала. Так, недавнее открытие ресторана телеведущей тоже не обошлось без скандала. Публике не понравилось название заведения, и на Настю уже пожаловались властям с просьбой проверить законность подобного ресторана.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Полнолуние большого стресса: 7 предостерегающих рекомендаций для всех знаков зодиака на 21 июня
«22 июня 2024 года в 4:07 по московскому времени произойдет полнолуние в знаке Стрельца, которое совпадает с переходом Луны из водного знака в огненный. Для Луны такой транзит — большой стресс, который распространяется на все то, чему она покровительствует: внутренний мир, настроение, эмоции, состояние гармонии и равновесия, чувство счастья и удовлетворения жизнью, доброжелательный настрой по отношению к миру,  сон, фобии и нервные расстройства», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог