Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Представители МХТ выступили с опровержением слухов о Марине Зудиной

Вдову Олега Табакова оклеветали.
Марина Зудина Марина Зудина Фото: LEGION-MEDIA

Уход из жизни Олега Табакова повлек за собой волну негатива в адрес его семьи. В большей степени «досталось» вдове народного артиста Марине Зудиной. В СМИ стали появляться публикации с рассказами неких личностей (не желавших раскрывать фамилии), распространявших слухи об актрисе. Появилась информация и о том, что актриса якобы тайно владеет квартирами в доме, построенным для сотрудников МХТ. Незадолго до этого были сообщения о том, что все актеры театра боялись Зудину и называли её «салтычихой». При этом ни одного подобного комментария от конкретных артистов труппы не поступало. Все интервью давали «анонимы».

Сегодня представители МХТ им. Чехова обратились с просьбой к журналистам о том, чтобы в прессе прекратилась необоснованная травля Зудиной. В пресс-службе театра подчеркнули, что эти публикации являются вымыслом. Тем более что Марина находится в трауре: со дня смерти Олега Павловича не прошло и 40 дней. Она крайне тяжело переживает смерть супруга. Близкие Табакова до последнего надеялись на его поправку.

Напомним, что Табакова не стало 12 марта. Не так давно был выбран новый худрук МХТ. Место Олега Павловича займет Сергей Женовач. Вскоре после его назначения в СМИ также распространялись слухи о начавшихся волнениях в театре. Однако, опять же, никто из артистов публично не выступил против кандидатуры Женовача. К своим должностным обязанностям он приступит 23 апреля (через 40 дней после ухода из жизни Олега Павловича).

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Ума Турман (Uma Thurman) Ума Турман (Uma Thurman) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте