Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Представитель Юлии Началовой обнадежил поклонников артистки

Директор артистки прокомментировал слухи о резком ухудшении её состояния.
Юлия Началова Юлия Началова Фото: @julianachalova Instagram Юлии Началовой

Накануне поздно вечером в СМИ попала информация о том, что состояние Юлии Началовой резко ухудшилось. По сообщениям прессы, у исполнительницы начался отек мозга. Якобы врачи теперь расценивают состояние артистки как крайне тяжелое. Родные артистки не дают комментариев журналистам, а вот представитель Юлии опроверг слухи о том, что ей стало хуже. 

Оксана Мостовлюк дала комментарий о том, что врачи смогли немного стабилизировать состояние Юлии. По её словам, в показателях певицы были заметны улучшения. Информацию об начавшемся у Началовой отеке мозга она не подтвердила.

«У нее не ухудшилось, а абсолютно улучшилось. Последняя информация, которая была от врачей, что у нее состояние улучшилось. А то, что сейчас происходит в прессе… Я не знаю, откуда это появилось. У меня нет такой информации», — цитирует Мостовлюк «Пятый канал».

Ранее стало известно, что жизни 38-летней исполнительницы мешают сразу несколько заболеваний. Много лет назад у Началовой диагностировали подагру. Затем у неё было обнаружено аутоимунное заболевание, а полгода назад Юлии поставили ещё один диагноз — диабет второго типа. В больницу артистка попала после того, как получила ссадину на ноге, спровоцировавшую воспалительный процесс. Уже в больнице на фоне лечения у Началовой началась почечная недостаточность, а затем её ввели в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ.


Загрузка...


Интерактив

Написать комментарий

Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.