Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Директор Юлии Началовой рассказала о состоянии певицы: «Это наша боль...»

Врачи пытаются реабилитировать исполнительницу.
Юлия Началова Юлия Началова Фото: Социальные сети

Директор Юлии Началовой Анна Исаева дала комментарий о состоянии артистки, подключенной накануне, по сведениям СМИ, к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Предположительно певица попала в реанимацию из-за резко «подскочившего» уровня сахара в крови и проблем, вызванных обострением подагры. Врачи в данный момент борются за жизнь певицы. Рядом с артисткой находятся её родные. По словам Исаевой, кризис здоровья Юлии никто не смог предсказать.

«Первоначально никто не мог подумать, что это приобретет столь серьёзные формы, потому что при поступлении в клинику не было причин для серьёзных опасений. Но вчера она резко почувствовала себя плохо. До сих пор состояние оценивается как тяжелое», — говорит Исаева.

Первоначально директор Началовой отрицала слухи о том, что артистка находится в реанимации. По её словам, это было сделано для того, чтобы не привлекать к ситуации внимание журналистов. Её буквально атаковали звонками представители прессы, которые пытались узнать подробности случившегося. Кроме того, близкие Юлии не хотели пугать дочку артистки — 12-летнюю Веру Алдонину.

«Я, в конце концов, обязана излагать официальным языком факты! А всё, что стоит за этим, — наша боль, так же, как и ваша, — обратилась Исаева к поклонникам Началовой. — Все мы сейчас переживаем не меньше вас!»


Загрузка...


Интерактив

Написать комментарий

Кармен Электра (Carmen Electra) Кармен Электра (Carmen Electra) модель, актриса, певица, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.