Предали забвению: Вайкуле получила по заслугам за свои высказывания

Российские звезды отвернулись от певицы.
певица Лайма Вайкуле
Лайма Вайкуле
Фото: Социальные сети

Лайма Вайкуле последние два года ведёт себя вызывающе: рассказывает в интервью «небылицы» про свою карьеру, а также бросается обвинениями в адрес бывших коллег и россиян в целом. В конце концов певица довысказывалась до того, что даже близкие друзья начали от неё отворачиваться.

Через пару дней Лайма будет отмечать юбилей, но никто из звезд российского шоу-бизнеса не захотел поздравить её публично. Лев Лещенко и Владимир Винокур принципиально отказались говорить с журналистами об имениннице. Так же поступил и Раймонд Паулс. Он признался, что их многолетняя дружба прервалась — у него нет желания поддерживать общение с Вайкуле.

Паулс не захотел говорить о Вайкуле или делиться каким-то воспоминаниями о работе с ней. Похоже, что звезды решили предать забвению латышскую певицу.

«Ситуация сейчас довольно странная, пусть все успокоится — тогда поговорим. Я не хочу прошлое вспоминать, я много для кого что сделал, и для меня много чего-то плохого сделали»,

— сказал Паулс.

Композитор был оскорблен не только общими скандальными заявлениями Вайкуле, но и тем, что в конце прошлого года она обвинила его в краже мелодий у зарубежных авторов. Паулса возмутила вопиющая неблагодарность со стороны его бывшей музы — он заявил о том, что певица говорит неправду.

По материалам News.ru.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Терпеть или не терпеть: зачем нужна боль и как ей управлять?
Боль и ее характер могут рассказать о многом. Не зря специалисты  с пристрастием опрашивают пациента при жалобах на боль: где болит, в покое или при движении, боль острая или ноющая, а может быть, давящая? По собранным данным можно сделать важные выводы, предположить диагноз, выписать исследования и лечение.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог