Неблагодарная певичка: Паулс отреагировал на слова унизившей его Вайкуле

По вине латвийской артистки разгорелся новый скандал.
Раймонд Паулс фото
Раймонд Паулс
Фото: © Zamir Usmanov/globallookpress.com

Лайма Вайкуле продолжает шокировать публику скандальными заявлениями. На этот раз «кормилица СССР» напала на композитора Раймонда Паулса, благодаря которому она в принципе состоялась как артистка. Но память у латвийской певицы оказалась короткая.

В одном из новых интервью Вайкуле заявила, что Паулс не писал сам музыку, а занимался наглым плагиатом. Якобы его хиты являются всего лишь «калькой с американских». Люди не догадывались об этом, как так в стране ни у кого не было доступа к западным радиостанциям, поэтому композитор без зазрения совести крал чужое творчество и выдавал за своё.

Композитор уже отреагировал на обвинения и, разумеется, опроверг её слова об обмане. Он назвал «бредом» заявление Лаймы о том, что он никогда не писал оригинальную музыку.

«Паулс добавил, что Лайма в последнее время «все время несет бред» и к ее новым и новым глупым заявлениям нельзя относиться всерьез»,

— пишет источник.

Стоит отметить, что Вайкуле, несмотря на её высказывания, продолжает зарабатывать деньги на песнях, написанных Паулсом. На её концертах звучат хиты «Еще не вечер», «Скрипач на крыше», «Ах, вернисаж, ах, вернисаж!», «Чарли», «Я вышла на Пикадилли» и многие другие.

По материалам АиФ.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Топ упражнений для для самых ленивых
Что делать, если в свободное время хочется только лежать?



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог