Позирует Прилучному топлес: Карпович показала себя без купальника

Актриса рассказала, чем они занимаются в отпуске.
Евгения Масленникова
|
07 Июня 2021
Мирослава Карпович — фото Мирослава Карпович Фото: @m1r0slava_karpovich/instagram

Мирослава Карпович продолжает наслаждаться идиллическими каникулами на райских островах. 35-летняя актриса в конце прошлой неделе улетела со своим возлюбленным Павлом Прилучным на Мальдивы. Пара поселилась на роскошной вилле, которой актер уже похвастался перед поклонниками.

Накануне в Сети появился смелый кадр, где Карпович позирует топлес (без верхней части купальника) на пляже. Кадр был сделан со спины и получился вполне приличным. Очевидно, что автором этого фото стал бойфренд звезды сериала «Папины дочки». Вряд ли бы Мирослава попросила сфотографировать её в таком виде кого-то из отдыхающих или персонала отеля.

Актриса рассказала, что ей во время отпуска удалось полностью расслабиться. Она вспомнила о том, как проходило её детство и какие радости в нем были.

«Даже в таком отдалённом уголке земли у нас есть возможность также беззаботно отдохнуть душой и телом, как в пору нашего самого лучшего детства. Закапывать себя в песке, гоняться за крабами, ловить руками маленьких рыбок, подбородком протирать песок, целый день ходить босиком, сидеть в воде до посинения и есть мороженое в море»,

— написала Мирослава в Инстаграме.

Кстати, в обсуждении этого снимка фанаты в очередной раз начали писать о чрезмерной худобе Карпович. Поклонники волнуются за здоровье актрисы, которая тает на глазах.

«Питание – как Бог пошлет»: исхудавшая Карпович выживает благодаря капельницам
«Питание – как Бог пошлет»: исхудавшая Карпович выживает благодаря капельницам
ПОДРОБНЕЕ

Несколько дней назад, напомним, появилось интервью Карпович о планах на материнство. Актриса рассказала, что пока что не ждет ребенка, но очень хочет стать мамой. Когда дети подрастут, она планирует их познакомить с ситкомом, благодаря которому она стала популярной.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Что у нее за вава на позвоночнике? Вот реально, ниче против Карпович не имею, но эта штука мне затмила все фото. Стремная какая-то фигня, зачем ее фоткать.

  • #
    Корона-3473, действительно. Читать противно, как тетки, не имеющие отношения к прилучному, её гнобят. Такое чувство, что это она у них его увела, а не у мученицы. Хотя, думаю, что сам от неё и её телефона сбежал (несколько раз видела её видосы - тупая пробка).

  • #
    Капелька-7126, типа нижняя нужна )))...уже все видели и пользовали

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    МакSим МакSим певица, композитор
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +