Появился артист, готовый заменить Колтового в шоу «Звезды сошлись»

Кастинг на место соведущего Леры Кудрявцевой до сих пор идет.
Екатерина Нечаусова
|
02 Декабря 2020
Никита Джигурда заменит Александра Колтового Никита Джигурда Фото: Социальные сети

Со смерти ведущего проектов «Звезды сошлись» и «ДНК» Александра Колтового уже прошел почти месяц, а его места в двух программах по-прежнему остаются вакантными. Говорят, канал НТВ до сих пор проводит кастинг и обдумывает, кем заменить шоумена. И одним из вероятных кандидатов может стать Никита Джигурда.

Эпатажный артист признался, что если ему поступит предложение о работе на НТВ, в частности, в передаче «Звезды сошлись», он с удовольствием согласится, потому что сумеет «украсить» программу. «Поскольку я нестандартный, прекрасно понимаю редакторов», — похвалил себя шоумен.

Только одно обстоятельство его смущает – необходимость сотрудничать с Лерой Кудрявцевой. Джигурда полагает, что с легкостью затмит ведущую, ведь «невольно будет тянуть все на себя». Кроме того у артиста с Кудрявцевой случился конфликт после его участия в «Секрете на миллион».

Шоумен утверждает, что редакторы передачи его обманули самым наглым образом, вырезав массу положительных моментов о его жизни и даже заставив сжечь конверт с вопросом на миллион, не читая его. «Мне обещали положительную программу, в которой я участвовал бесплатно, и так бессовестно поступили. И я тогда на Лерочку наехал: «Тебе не стыдно за всю ложь и желтушность?» — негодует артист.

«Остался ребенок!» Кудрявцева высказалась о смерти соведущего
«Остался ребенок!» Кудрявцева высказалась о смерти соведущего
ПОДРОБНЕЕ

К слову, помимо Джигурды, среди возможных претендентов на должность Колтового называют Вячеслава Макарова — ведущего шоу «Маска», Дмитрия Губерниева и даже Прохора Шаляпина, пишет Sobesednik.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Дерьмо- передача! Её украсит любой ненормальный, будь то Джигурдина или Шаляпин- самозванец! Ну какие там " звёзды"сошлись?! В прежние времена были талантливые певцы и актеры , они называли себя " звёздами"?! А эти откуда взялись?! Название им -- выскочки обожравшиеся. Смотрите далее с подобострастием это шоу зазвездившихся клоунов, и какая разница кто его будет вести и кто в нем участвовать!

  • #
    Если будет Джигурда то можно будет не смотреть ток шоу

  • #
    Возьмёте Джигурду...провалится всё, и даже канал закроется

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ани Лорак Ани Лорак певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +