Появилось первое фото герцогини Кэтрин после третьих родов

Принц Уильям забрал супругу и новорожденного сына из госпиталя.
23 Апреля 2018
Герцогиня Кембриджская и принц Уильям с новорожденным сыном
Фото: @kensingtonroyal Instagram* Кенсингтонгского дворца

Герцогиня Кэмбриджская уже покинула Госпиталь Святой Марии, где она сегодня произвела на свет своего третьего ребенка – сына. Любопытно, что ей удалось установить личный рекорд  — она выписалась из больницы всего через 8 часов после родов. Впрочем, и сами роды были очень быстрыми — они заняли всего лишь пару часов. Впрочем, и ее предыдущий ребенок  —принцесса Шарлотта, которая появилась на свет примерно за столько же времени. А вот своего первенца — Джорджа — она рожала больше 10 часов…

«Герцогиня хочет горячо поблагодарить весь персонал госпиталя за проявленную о ней заботу и предоставленную помощь!» —говорится в заявлении, сделанном представителем Кенсингтонского дворца.

Напомним: второй, младший сын Кэтрин родился  сегодня в 11 часов утра. Правда, сообщение об этом было сделано несколько позднее. Как стало известно, юный принц весил при рождении около 3 килограммов 800 граммов.  Согласно имеющейся информации, и ребенок, и его мама чувствуют себя хорошо. Старшие брат и сестра новорожденного успели с ним познакомиться еще до того, как он с мамой вернулся во дворец. Их отец, принц Уильям лично привез детей  в госпиталь, где они и увидели братика в первый раз.

Теперь британцы не только оживленно обсуждают, как Кэтрин и Уильям назовут своего младшего сына, но и делают ставки на то, какое имя получит принц. По сведениям букмекеров, пока «лидируют» имена — Артур, Альберт и Филипп.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Арт-фест, мюзикл, квесты и сказки: где в Москве будет нескучно с детьми в феврале 2023
5 февраля в мультимедийном центре «Союзмультпарк» на ВДНХ состоится фестиваль сказочного светового цирка. Артисты оригинального жанра представят гостям настоящее волшебное шоу с использованием светового реквизита. Взрослые и дети смогут попробовать себя в качестве flow-артиста и выучить первые элементы с использованием световых мечей.




популярные комментарии
#
Я вот тоже поражаюсь! Это с дворцовым этикетом связано, что ли? Тут на вторые то сутки бывает еле еле ходишь после этого дела! Вот здоровье у людей лошадиное!
> Чашка-8095
#
Чашка-8095, ну это когда САМА рожаешь, а в данном случае очень странные все роды, как под копирку -в 9 утра схватки -после обеда, как ни в чем не бывало - с лялькой на руках, на крыльце) похоже используют суррогатную беременность.
#
Что за поспешность такая, сразу выписываться?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Зепюр Брутян
актриса театра и кино
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог