Герцогиня Кэтрин родила третьего ребенка!

Роды продолжались всего два часа.
23 Апреля 2018
Герцог и герцогиня Кембриджские
Герцог и герцогиня Кембриджские
Фото: LEGION-MEDIA

Герцогиня Кэмбриджская, которую доставили в St. Mary’s Hospital сегодня на машине из Кенсингтонского дворца около девяти утра, родила еще одного сына! Роды были совсем недолгими: они продолжались чуть больше двух часов. Для сравнения, своего старшего ребенка — принца Джорджа — герцогиня рожала больше 10 часов, а его младшую сестричку Шарлотту  — всего 2,5 часа.  Новорожденный стал пятым в очереди к престолу. Толпа репортеров, которая дежурит у стен госпиталя,  теперь с нетерпением ждет возможности сделать первое фото нового наследника престола. Возможно, они получат желаемые кадры уже скоро — ведь после рождения Шарлотты, Кэтрин покинула госпиталь и отправилась домой буквально через несколько часов.

При родах герцогине помогала все та же бригада врачей, что в первые два раза — когда на свет появились сначала Джордж, а потом — Шарлотта. Возглавляли  группу медиков хирург-гинеколог Гай Троп-Бистон и гинеколог-консультант Алан Фартинг.Они позаботились о том, чтобы все прошло наилучшим образом.

Напомним, о третьей беременности супруги принца Уильяма было официально объявлено еще в сентябре. Как сообщалось, хотя Кэтрин находилась в то время на совсем раннем сроке беременности, о ее «интересном положении» пришлось сообщить, потому, что герцогиня плохо себя чувствовала и не могла принимать участие в намеченных мероприятиях. Она снова, как и в первые два раза, страдала от крайне тяжелой формы токсикоза —  «гипермезис гравидарум».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 15 — 19 апреля для всех знаков зодиака
Наконец-то мы добрались до той самой короткой передышки. Сейчас в астрологическом смысле нет напряженных аспектов, которые будут мешать достигать поставленных целей. Но остается напряженность в общении с партнерами: в первой половине недели — с деловыми, а в конце — со второй половинкой.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог