Появились первые подробности родов Кейт Миддлтон

Герцогиня стала мамой во второй раз.
02 Мая 2015
Кейт Миддлтон
Фото: Dailypicture.ru

Сегодня утром в 8.34 по лондонскому времени на свет появился второй ребенок Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Герцогиня Кембриджская родила девочку, как это и прогнозировали многие поклонники королевской четы.

Как и планировалось, сообщения о рождении ребенка появились на странице Кенсингтонского дворца в Twitter.

Через несколько часов после рождения принцессы, по традиции около Букингемского дворца был представлен официальный документ, подтверждающий ее появление на свет. В свидетельстве указывалась дата и время родов, а также стояли подписи медицинского персонала, который и помогал герцогине Кембриджской.

По информации журнала People, возможно у королевской четы и новорожденной девочки сегодня не будет времени для посещения бабушек и дедушек как со стороны принца Уильяма, так и со стороны Кейт.

Издание приводит цитату инсайдера о том, что на этот раз представление новорожденной народу пройдет в менее торжественной обстановке, чем это было после рождения принца Джорджа.

Кейт Миддлтон и принц Уильям с сыном
Фото: ИТАР-ТАСС

Кроме этого, издание сообщает, что на протяжении двух с половиной часов после рождения девочки, счастливые родители провели время наедине с новорожденной. Только после этого и было официально объявлено о рождении принцессы.

Принц Уильям с сыном
Фото: Twitter Кенсингтонского дворца

В Twitter Кенсингтонского дворца также появилось и видео, на котором счастливый отец новорожденной отправляется за старшим сыном принцем Джорджем, чтобы впервые познакомить его с младшей сестрой.

Подпишись на наш канал в Telegram
Сбричолата с яблокоми: пошаговый рецепт от фудблогера Оксаны Феррары
«Самый популярный рецепт в моем блоге? Без сомнений, сбричолата.  Этот пирог подкупает легкостью и быстротой приготовления. Он получается абсолютно у всех! А вкус… Только представьте: за тонким слоем крошки из теста прячется сочная и нежная начинка. Отсюда и название — sbriciolare, в переводе с итальянского это означает «крошить», — говорит фудблогер Оксана Феррара.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Ольга Орлова
актриса, певица
Алена Григ
астролог
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании