Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Появились фото подросшей дочери Евы Польны и Дениса Клявера

Эвелина отметила 13-летие.

Вчера у общей дочери Дениса Клявера и Евы Польны Эвелины был день рождения. Девочка отметила свое 13-летие в компании мамы и сестры Амалии. Денис в этот день, увы, не смог приехать в родной Питер, где постоянно живет дочь, но он весь день был на связи с ней и написал трогательное поздравление в Сети.

«Эвелинушка, с днём рождения, моя красавица! С днем рождения, любимая доченька! Пусть сбудется всё, что ты загадаешь в этой жизни! А фантазия у тебя богатая! Ты безгранично талантливая девочка, и я искренне желаю тебе найти свой путь. А папа всегда рядом! Люблю тебя, моя принцесса».

Ева Польна к вечеру тоже написала поздравительный пост, посвященный дочери: «Дорогая наша Эвелин! Тебе сегодня 13! Такой прекрасный и серьёзный возраст! Желаем тебе радостного, яркого, интересного года! Наикрепчайшего здоровья, успехов в учёбе и увлечениях и верных настоящих друзей рядом!!!»

Поклонники Дениса и Евы подметили, что девочка одновременно похожа и на маму, и на папу. Забавно, что подписчики Клявера писали, что дочь — копия он, а фанаты Польны заверяли ее, что Эвелина ее двойник, просто другой «масти». 

Истина, как всегда, находится где-то посередине. Но все сошлись во мнении, что при всем внешнем сходстве со своими звездными родителями девочка обладает какой-то своей неповторимой красотой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте