Повзрослевшую дочь Лолиты осыпали комплиментами

Ева получила трогательное поздравление от мамы.
03 Ноября 2019

Лолита Милявская празднует день рождения дочери. Ева появилась на свет в 1998 году в браке певицы с Александром Цекало. Большую часть времени её воспитанием занимается бабушка. Ева живет в Киеве, а её мама почти все время проводит в Москве и на гастролях.

Долгое время в СМИ ходили слухи о том, что дочь Лолиты страдает от аутизма. Но не так давно певица официально опровергла эту информацию. Исполнительница рассказала, что Ева родилась недоношенной и с этим были связаны трудности в её развитии. Плюс дочь певицы росла очень стеснительной, поэтому ей было трудно заводить друзей.

«Оставайся маленькой, не испорченной взрослыми хитростями! Сканируй людей, как ты это и делала. Имей своё независимое мнение! Делай мне замечания, когда я не права! Учись с наслаждением! Главное, знай и помни, что я тебя люблю всегда и просто так», — поздравила Милявская дочь с днем рождения.

Друзья Лолиты, а также её поклонники, осыпали именинницу комплиментами. Все пишут о том, что Ева выросла очень ласковой и нежной, что видно в видео, которым поделилась Лолита. Интересно, дочь в курсе крутых перемен в личной жизни мамы?

Буквально на днях Милявская получит на руки документы о разводе с Дмитрием Ивановым, с которым прожила вместе 9 лет. Артистка разорвала отношения с мужем после известий о его изменах. Певица сильно переживала, что супруг нашел себе другую женщину. Теперь она и слышать ничего не хочет про жизнь своего экс-супруга — в ней говорит серьезная обида.

Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп на июнь 2022 года
«Всех интересует, вернется ли жизнь в привычное русло в июне 2022 года? Одна из хороших новостей — июнь — это месяц огненной лошади, что ослабляет негативное влияние мощных энергий года. Но, к сожалению, ожидаемой всеми стабильности начало лета не принесет.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Господи, люди , ну причём здесь Цекало тысячу раз рассказывали, что он не отец этой красавицы, а Лолите меньше пить надо.
#
Винт-9269, это ее родная дочь.
#
Ракета-5825, фото какого- то уродца. Неужели маме безразлично как ее дочь выглядит? Хотя.... какие сами, такие и сани.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая