Идеально гладкое лицо! Лолита Милявская расцвела после разрыва с мужем

Внешний вид певицы радует глаз.
27 Октября 2019
Лолита Милявская
Фото: @lolitamilyavskaya Instagram* Лолиты Милявской

Расставшаяся с мужем Лолита Милявская всё хорошеет и хорошеет с каждым днем. Певица накануне побывала на праздновании 10-летнего юбилея Crocus City Hall, где продемонстрировала крутые перемены в своем внешнем виде. Для начала артистка сбросила целых 15 лишних килограммов, добившись практически идеальной для себя формы. Но на этом преображение не закончилось: с лица артистки были стерты все до единой морщинки и отеки.

На новом фото Лолиту не сложно узнать (всё-таки перепутать яркую артистку с кем-то сложно), но выглядеть  она стала примерно на 20 лет моложе, чем до разрыва с мужем. Хейтеры говорят, что всё дело в фотошопе — не могла певица так быстро восстановиться после пластической операции, а никаким другим способом добиться такого впечатляющего результата нельзя.

Лолита как может отбивается от обвинений в фотошопе, убеждая публику в том, что ей повезло с правильным «лобовым» светом.

Кстати, похудеть Милявской помогло то, что теперь она почти не готовит дома. Она отложила в сторону книги с рецептами и занялась собой. Теперь вместо готовки ужина для мужа, певица ходит на разные процедуры по уходу за телом и лицом. Похоже, что Лолита уже забыла про неудачу в личной жизни. Общаясь с журналистами она просит не напоминать ей про мужа-изменщика. Совсем скоро она получит документы о разводе с Дмитрием Ивановым, с которым прожила вместе 9 лет.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Как правильно измерять температуру градусником
Пандемия коронавируса заставила нас обратить внимание на, казалось бы, рутинную процедуру — измерение температуры. Оказалось, что в этом обыденном действии есть немало нюансов. Рассказываем, как правильно измерять температуру тела градусником.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Статья для дур или статья Дуры?! :D
#
фотожоп рулит! морду лица зачистила, а объемы тела остались прежними! ей нужно взять уроки приведения себя в порядок у Степаненко!
#
Кость-2272, зачем еще 15? Женщина в ее возрасте с таким весом будет выглядеть старее. Худосочные старухи выглядят как Бабы Яги
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Алсу
певица
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая