Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Потеряла индивидуальность? Алсу рискнула изменить имидж

Певица провела смелые эксперименты с образом.

Алсу — одна из немногих певиц редко экспериментирующих с имиджем. Её фанаты, немного уставшие от однообразия, давно просят исполнительницу изменить прическу или цвет волос, чтобы как-то освежить свой образ. Она прислушалась к поклонникам и показала результат преображения.

На одном из опубликованных фото в Сети Алсу была запечатлена в образе блондинки. И пока поклонники обсуждали подходит ли певице светлый оттенок волос, она разместила в микроблоге уже новый снимок, где предстала роковой брюнеткой... Поклонники совсем запутались: так как же сейчас Алсу выглядит на самом деле? 

Алсу сохранила прежний имидж, а показанные фотографии в соцсети были сделаны на съемочной площадке клипа «Love u back». Во время работы над видео исполнительница примерила сразу несколько ярких и современных образов, которые похоже, еще долго будут обсуждаться поклонниками артистки. Сама Алсу признается: больше всего она себе не понравилась... с челкой. А вот роль блондинка, по её мнению, подходит ей гораздо больше. Так может вскоре Алсу решится перейти на «светлую сторону»?  Кстати, посмотрев клип, многие фанаты пришли к выводу, что исполнительнице не надо ничего не менять в повседневном образе...

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.