Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Талант! Дочери Алсу записали кавер-версию песни мамы

Сафина и Микелла показали свои музыкальные и вокальные способности.

У певицы Алсу, судя по всему, подрастает достойная смена. Ее дочери, 11-летняя Сафина и 10-летняя Микелла вместе записали кавер-версию на новый хит Алсу под названием «Не молчи». Старшая дочка сыграла мелодию на пианино, а младшая спела. Судя по всему, девочки давно и серьезно занимаются музыкой и вокалом, а кто-то из них явно мечтает стать певицей!

А ведь когда-то Алсу и вовсе не показывала детей публике. У певицы была принципиальная позиция: она не выйдет на сцену с дочерьми и не покажет их общественности до того момента, пока они сами не захотят. Разумеется, обе захотели и довольно скоро. А вот своего младшего сына Рафаэля, которому еще нет и двух лет, Алсу все еще прячет от людских глаз. Видимо, ждет, пока мальчик сам захочет «выйти из подполья».

Фанаты Алсу поразились, как сильно выросли Сафина и Микелла и какими стали красавицами. «Ну точно в шоу-бизнес собираются!» Действительно, чем старше становятся девочки, тем больше в них проявляются мамины черты. А учитывая, что сама Алсу — невероятная красавица, им это только на пользу. 

Что касается вокала, то тут все очевидно. Микелла явно унаследовала от мамы ее голос, но он еще сильнее и звонче, чем у Алсу. Певица безусловно гордится детьми, поэтому и опубликовала их видео в Сети.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...