Постройневший брюнет Филипп Киркоров стал неузнаваемым

Певец вернулся на сцену после перерыва.
Юлия Маркова
|
25 Февраля 2024
Филипп Киркоров на «Золотом граммофоне»
Филипп Киркоров
Фото: 7Days.ru

Филипп Киркоров впервые за почти два месяца вышел в свет и на сцену к зрителям в рамках фестиваля «Золотой граммофон», который проходит сейчас в Санкт-Петербурге. Как всегда певец удивил публику своим видом.

Артист заметно похудел, сменил прическу и предпочел для выхода в свет весьма скромный образ, черный костюм, который он дополнил крупными золотыми украшениями. Присутствующие даже протестировали новую прическу Филиппа Бедросовича, который отшутился, что это его родные пряди

Филипп Киркоров и Елена Север на «Золотом граммофоне»
Филипп Киркоров и Елена Север
Фото: 7Days.ru

На сцену певец вышел с песней «Я вновь хочу увидеть Ленинград». Эта композиция оказалась для Киркорова особенно дорога.

«Песню «Я вновь хочу увидеть Ленинград» пою не случайно. Впервые она прозвучала 50 лет назад на конкурсе «Золотой Орфей» в Болгарии, где прошло мое детство. Такие песни, как «Алёша» и вот сегодня «Ленинград», не будут стареть никогда. Особенно сейчас. Такие песни и создают оплот дружбы России и Болгарии. Болгария подарила мне жизнь, Россия дала творческую жизнь. Я волнуюсь, потому что песня особенная»,

— рассказал Киркоров. 

Кроме того, исполнитель хита «Зайка моя!» спел дуэтом с певицей Еленой Север. Песня про личные отношения и конфликт, где рефреном проходит «не кричи». Как сказал Киркоров: «Не знал, что Лена умеет так кричать!»

Стоит отметить, у Филиппа Бедросовича полно творческих планов. И он уже готов воплощать их в жизнь. Певец пообещал поклонникам множество приятных сюрпризов. «Я буду всегда удивлять, и я это делаю и буду делать. Но просто нужно было немножко подумать о той форме, которую хотелось бы сегодня донести до моего зрителя. И я ее придумал», — подытожил артист.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 15 — 19 апреля для всех знаков зодиака
Наконец-то мы добрались до той самой короткой передышки. Сейчас в астрологическом смысле нет напряженных аспектов, которые будут мешать достигать поставленных целей. Но остается напряженность в общении с партнерами: в первой половине недели — с деловыми, а в конце — со второй половинкой.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог