Поставила на место: Рудковская жестко ответила Татьяне Тарасовой

Светская львица защищает мужа и сына.
Евгения Масленникова
|
06 Декабря 2021
Евгений Плющенко и Яна Рудковская с сыном Сашей — фото Евгений Плющенко и Яна Рудковская с сыном Сашей Фото: Instagram.com

Яну Рудковскую задели высказывания Татьяны Тарасовой в шоу «Секрет на миллион» на НТВ о тренерских способностях Евгения Плющенко и таланте их сына Саши. Светская львица дала большое интервью, в котором она ответила на слова прославленного тренера.

Татьяна Анатольевна сказала в эфире шоу, что не видит у сына Рудковской большого потенциала в фигурном катании. По её мнению, мальчик катается неплохо, но не более. Рудковская была возмущена, что Тарасова позволяет себе давать такие оценки восьмилетнему ребенку, который усердно тренируется и показывает хорошие результаты на соревнованиях.

Рудковская заявила, что с большим уважением относится к Тарасовой, но, несмотря на опыт, её мнение она не считает авторитетным.

«В прошлом году он не проиграл ни одного старта, будучи самым маленьким из участников. Так что смотря с кем сравнивать. Она не видит (потенциала — прим. ред.), а Алексей Николаевич Мишин, Елена Анатольевна Чайковская видят. Брайан Орсер видит, Рафаэль Арутюнян видит, Николай Морозов видит, и мой муж и вся его команда видят. Эти мнения для меня авторитетны»,

— цитирует Рудковскую СЭ.

Яна заступилась и за своего мужа, которого обвиняют в том, что он якобы переманивает учениц Этери Тутберидзе. Тарасова заняла сторону Этери Георгиевны, заявив, что Плющенко новичок в тренерском деле и пока что не добился никаких результатов.

Рудковская осадила Татьяну Анатольевну и рассказала, что её муж никогда не занимался переманиванием. Она добавила, что ученики Академии Плющенко — Зинина, Жилина и Муравьева уже начали показывать достойный результат на соревнованиях, а дальше будут только набирать форму. «Да, Евгений — начинающий тренер. Все с чего-то начинают. Татьяна Анатольевна и Алексей Николаевич тоже когда-то начинали. И Этери Георгиевна. А как по-другому?» — говорит Яна.

«Я с ним не живу!» Рудковская не смогла оправдать поступок Билана
«Я с ним не живу!» Рудковская не смогла оправдать поступок Билана
ПОДРОБНЕЕ

При этом Рудковская подчеркнула, что не считает Тутберидзе с её «одноразовыми» чемпионками величайшим тренером. «Что величайшего в конвейере из спортсменок, практически детей, у которых нет взрослой карьеры в спорте, объясните мне?» — негодует Рудковская. Она заявила, что изменит своё отношение к Этери Георгиевне, когда хоть одна из её спортсменок выступит на двух Олимпийских играх.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Никому не нравится слушать правду, хотя ничего особенного Тарасова и не сказала.

  • #
    Важно ни что сказано а как сказано .... Не можешь высказывать свои мысли что бы при этом никого не обидеть , так лучше молчи ....Звездную болезнь ни каждый может осилить , и возраст это не повод всех судить на свой лад ....

  • #
    Ну это так свойственно хабалке рудковской , ну не будет из гномыча супер фигуриста , хоть и его родители будут на всех ,, наезжать ,, … не получил гномыч генов таланта от дятла плющенко , не ,, доработал ,, папаша , когда ,, усердно старался ,, заделать ,, супер ребёнка ,, надо с этим смириться рудковской ..

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ