Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Постаревший Дмитрий Певцов стал неузнаваем

Актер удивил изменившимся имиджем.
Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова Фото: @smak_1tv Instagram

Дмитрий Певцов стал участником телешоу «Смак» с Иваном Ургантом, где продемонстрировал поклонникам изменения в своем внешнем виде: актер вновь отпустил бороду. Густая растительность на лице прибавила 53-летнему артисту несколько лет и сделала его практически неузнаваемым.

Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова Фото: @smak_1tv Instagram

В студию кулинарной программы Дмитрий пришел вместе со своей супругой Ольгой Дроздовой. Семейный тандем, надо отметить, не часто радует поклонников своим появлением. Певцов с женой поделились со зрителями несколькими семейными рецептами. Кстати, во время съемок Ольга раскрыла секретную диету. Она рассказала о том, как приготовить диетический луковый суп, благодаря которому за четыре дня можно сбросить четыре лишних килограмма. Вероятно, этим блюдом Дроздова часто угощает мужа. Он, как заметили телезрители, заметно похудел. 

Изменилась, к слову, и сама Дроздова. Перемены в первую очередь коснулись её прически. Некоторое время назад она перекрасилась в блондинку и сделала более короткую стрижку. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй