Последняя надежда: сына Авербуха прочат в партнеры Медведевой на «Ледниковом периоде»

18-летнего Мартина заметили на съемках проекта.
Екатерина Нечаусова
|
28 Октября 2022
Илья Авербух со старшим сыном
Фото: Соцсети

Страсти вокруг 22-летней Евгении Медведевой, оставшейся без партнера на «Ледниковом периоде», не утихают. Художественный руководитель проекта Илья Авербух публично объявил, что не собирается отпускать фигуристку, и принялся активно подыскивать замену Дане Милохину.

По слухам, тренер провел переговоры уже с тремя актерами, однако окончательного решения не принял, а сегодня на площадке для тренировок заметили его 18-летнего сына Мартина, рожденного в браке с Ириной Лобачевой. Возможно, молодой человек пришел лишь поддержать папу и молодую мачеху, выступающую в паре с Никитой Кацалаповым. Однако сплетники немедленно решили, что звездного отпрыска пригласили с другой целью – попробовать силы на льду в паре с Медведевой, пишет Super.

Как известно, Мартин не пошел по стопам родителей и отказался учиться фигурному катанию, хотя они и пытались поставить его на коньки в 4-летнем возрасте. Вместо этого юноша увлекся скейтбордом и добился неплохих результатов. Однако два года назад Авербух похвастался, что его отпрыск вернулся на лед и сделал это по собственной воле.

Не исключено, что в настоящее время у Мартина достаточно навыков, чтобы выступать в «Ледниковом периоде». Правда, есть и другие претенденты на место Милохина. Так, лучшим вариантом поклонники назвали 21-летнего актера Антона Рогачева. Он бывший хоккеист, прекрасно стоит на коньках и внешне как две капли воды похож на Даню. Также Авербух проводил смотр для 23-летнего Алексея Лукина, игравшего в сериале «Ивановы-Ивановы». 

Подпишись на наш канал в Telegram
Как воспитать чувство стиля в одежде
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогла готовить героиня мультсериала «Улетная доставка».




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог