Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Последний фильм Веры Глаголевой выйдет следующим летом

Картину закончат коллеги актрисы и режиссера.
Вера Глаголева Вера Глаголева Фото: Юрий Феклистов

Вера Глаголева не успела закончить свою последнюю режиссерскую работу — фильм «Глиняная яма» по одноименной повести драматурга Ольги Погодиной-Кузьминой. Эта картина повествует о трех обычных женщин из провинции, жизнь которых проходит в повседневных заботах о доме и семье. Но однажды им все это надоедает, и они решают кардинально изменить свою жизнь. Одну из главных ролей исполнила актриса Ирина Пегова.

На данный момент отснято 90% всего материала. Об этом журналистам сообщила продюсер фильма Наталья Иванова. В ближайшее время съемки будут завершены, и начнется процесс пост-продакшна: монтаж, озвучка и тд.

«Мы планируем закончить работу над фильмом к лету 2018 года, — говорит Наталья Иванова. — В титрах Вера Глаголева — режиссер, она была и останется им в этом фильме!»

Напомним, Вера Глаголева скончалась 16 августа в одной из немецких клиник, где боролась с продолжительной болезнью. Ее смерть стала огромным потрясением для друзей и поклонников. Вера Витальевна скрывала свой недуг от общественности. Никто до ее последнего дня даже не догадывался, что она смертельно больна. Актрису похоронили на Троекуровском кладбище в Москве.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) актриса, певица, модель, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй