Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Откровения родных о болезни Веры Глаголевой: «Она боролась до последнего вздоха...»

Бывший зять актрисы написал открытое письмо.
Вера Глаголева Вера Глаголева Фото: LEGION-MEDIA

В минувшие выходные родственники, друзья и поклонники проводили Веру Глаголеву в последний путь. Актриса скончалась в результате продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием. Её уход стал большой трагедией для многих людей, в чьей жизни Глаголева принимала участие. У Егора Симачева, бывшего зятя актрисы и режиссера, в последнее время установилось очень тесное общение с Верой Витальевной. Как выяснилось, первый муж дочери артистки Анны Нахапетовой также был тяжело болен. В память о Глаголевой он написал открытое письмо, в котором поделился своими воспоминаниями о ней и её борьбе за жизнь.

«Я сейчас сижу за столом и пишу это, а она словно сидит напротив. Как это очень часто бывало на Николиной Горе, в ее доме, который она с таким уютом и трепетом создавала и оберегала. У нас с ней коньячок в бокалах. Мы делимся своими переживаниями, хвастаемся, строим планы на будущее, жалуемся на жизнь, мы чокаемся и выпиваем и наливаем снова. Мы с ней понимали друг друга, как никто другой. Ведь мы оба были больны. 

Мне повезло, я выкарабкался. Благодаря Богу, Вере, Кириллу, поддержке моей семьи. Она — нет. Это было ее решение, она знала с самого начала, на что идет и чем это кончится. Конечно, и она, и мы все надеялись на лучшее. Мы праздновали каждое успешное завершение проверок — и моих, и ее. Мы верили, что все будет хорошо. Она невероятно, хрестоматийно мужественный человек, великая личность, хрупкая и нежная женщина. Она могла быть ласковой и колючей, как еж. Она могла быть доброй и злой одновременно. Мы каждый раз обнимались при встрече и спрашивали друг у друга: «Как дела?», «Когда тебе проверяться?», «Какие планы?». Она всегда была восхитительна, женственна в новых стильных платьях и костюмах. Я всегда ею восхищался. Она всегда была обворожительна. Никогда она не показывала своих слабостей, да и были ли они у нее?» — говорится в открытом письме Егора, опубликованном в соцсетях.

Симачев также обратился в своем сообщении и к мужу Веры Витальевны Кириллу Шубскому, поблагодарив его за поддержку. «Кирилл Юльевич! Вы сделали все, что было в ваших силах и даже больше. С самого начала Вера приняла решение в своей душе. Уйти так. Как подобает настоящему, Великому артисту. Она сражалась, боролась до последнего вздоха, она никогда не сдавалась. Мы все будем брать с нее пример. Она всегда была Лоцманом вашего корабля. Вы были Капитаном, да. Но и вы, и все члены семьи всегда прислушивались к ее мнению, советам, опасениям, опирались на нее, следовали за ней, старались и боролись за нее.

Она оставила свой след в истории, в искусстве, в сердцах людей, и, что самое важное, в душах ее детей и внуков! Она всегда будет жить в них! Ее великий папа, изобретатель и учитель Виталий Павлович Глаголев, всегда говорил, что мы бессмертны, пока память о нас живет в сердцах наших детей и внуков...»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй