После ухода из «Пельменей» Михалкова переехала в США

Юлия стала писательницей.
Юлия Михалкова Юлия Михалкова Фото: личный архив

После ухода из шоу «Уральские пельмени» и переезда из Екатеринбурга в Москву Юля Михалкова дала понять, что она – девушка свободная. Но мы даже не подозревали, насколько! В разгар подготовки своих сольных юмористических проектов актриса неожиданно переехала жить в США.

«В Штатах я пишу книгу о мужчинах, женщинах и своих приключениях, — делится Юля. — О, знали бы вы, как это сложно! С каким трудом приходится сохранять концентрацию и творческое вдохновение, которое в любую секунду, как пламя свечи, может погаснуть от любого чиха. Но! В Майями я вывела три правила, которые помогают сохранять вдохновение. Итак. Во-первых, надо больше спать. Умственный труд выматывает сильнее спортзала. Это точно.
Во-вторых, нужно гулять! В душной комнате мыслей нет. Надо идти на улицу, дышать и радоваться солнцу. Ну и третье — конечно, нельзя отвлекаться! Хотя бы на полдня надо забыть обо всем, даже про свою инсту. И писать, писать, писать.

Если следовать этому плану, то за 3-4 месяца можно написать веселую книгу».

После того, как Михалкова поделилась этими нехитрыми умозаключениями, ее завалили вопросами – а чего же не пишется в России?

«Иногда, чтобы увидеть нечто большое, необъятное, масштабное, надо отойти подальше. Вот вы знали, что свой главный роман «Мать» Максим Горький написал в США? А гениальные «Мертвые души» Гоголь создал в Италии? – так, довольно смело, звезда ответила на эти вопросы. — Сколько стихотворений тонкий поэт Тютчев сочинил во время службы в Европе! Бунин — и тот постоянно путешествовал по миру. Дальние берега – это источник вдохновения для творческого человека. Когда я стою на берегу Атлантического океана, то сердце, как песня – летит из груди. Так рождается книга!»


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Еще одна заболела звездной болезнью. Как написан в классике" И тут Остапа понесло". Сравнивать себя с Горьким и другими классиками,это же предел,дальше будет падение. Что может такого написать уральская девченка,да симпатичная,да иногда остроумная,но все остроты не ее,ей написали ,а она просто озвучила перед этим репетировала до хрипоты. По скромнее надо быть. Деньги она заработала,а ума нет.

  • #
    Что ни "Б" , то писатель! Сейчас у "Светских Б (львиц)" стало модно быть писателями! ленина, волочкова, бузова, борисова, теперь и эта - все пишут книги! В слове из 3-х букв делают 5 ошибок, но все равно писатели!

  • #
    Ракета-9093, Пишет роман "Отец"! не мешайте...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...