CodeLoad
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

После ухода из Black Star у Егора Крида нашли долги

Проблемная ситуация чревата для рэпера множеством санкций.

Стало известно, что Федеральная налоговая служба в эти дни разыскивает Егора Крида за неуплату налогов, так что у рэпера возникли серьёзные проблемы.

Что-то не задался год у Егора Крида. Не так давно фанатов артиста облетела весть о том, что он расстался с Black Star, хорошо, хоть псевдоним ему разрешили оставить. Вокруг него то и дело возникают скандалы и накладки. Поговаривали, например, что рэпер устроил скандал на «ЖАРЕ» в Дубае, где ему не понравился гостиничный номер, в котором его поселили. Правда, Эмин Агаларов слухи эти прекратил, заявив, что всё было «на позитиве». Потом поклонники припомнили, что минувшей зимой Крид оказался в центре скандала в том же Дубае, отказавшись выходить на сцену, поскольку его не устроил гонорар. И что в связи с этими «капризами» лейбл Black Star и не стал продлевать с ним договор. Впрочем, основатель Black Star Тимати сделал официальное заявление о том, что с Егором расстались «полюбовно», однако ни одной подробности о расторжении договора не выдал. Все они конфиденциальны. 

Как бы то ни было, многое изменилось в жизни рэпера. И накладки продолжаются. К примеру, в начале мая артист отменил своё выступление в рамках международного фестиваля «Московская весна A Capella». Именно в день его выступления по столице объявили штормовое предупреждение — ожидался ураганный ветер и сильные ливни (так оно и было). Певец успел только сообщить: «Очень ждал встречи с вами, но ваша безопасность важнее. Знаю, как много людей собирались сегодня и очень это ценю. Спасибо всем, кто со мной!» — и пообещал перенести встречу. Так что по существу, первым выступлением Крида в статусе «свободного» артиста стал недавний концерт в Турции, который он, по словам очевидцев, отработал полностью. 

И вот такая засада: как сообщил канал Mash, районная инспекция №31 г. Москвы мечтает пообщаться с Егором Николаевичем Булаткиным (настоящее имя артиста). Оказалось, он не уплатил транспортный налог в 278 тысяч рублей за свой роскошный чёрный «Гелендваген». И уже накопилось 30 тысяч рублей пени за просрочку этого платежа. Налоговики посылают певцу сообщения, но ответа нет. Как говорят сотрудники инспекции, если молчание Егора Крида продлится, то его автомобиль арестуют, счёт будет заблокирован, а выезд артисту за границу закроют.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.