«После «Текста» не отмыться!» Кристина Асмус снялась обнаженной под душем

Актриса снова спровоцировала поклонников.
20 Февраля 2020

Кристину Асмус не смущает, что поклонники довольно часто критикуют ее за слишком смелые фото. Актриса поделилась снимком, сделанным под душем — она позирует обнаженной.

Общество, наконец, стало забывать скандальные кадры из фильма «Текст», но Кристина дала новый повод для обсуждения. Блондинка опубликовала интимный снимок, сделанный в душе. 

Предваряя негативные комментарии, Кристина сама поставила хэщтеги. «После «Текста» не отмыться», «накормите Асмус», «с кем дочь», «Не завидую Гарику», — посмеялась над хейтерами Асмус.

Год назад артистка ездила на Мальдивские острова для съёмок с Иваном Янковским в фильме «Текст» режиссёра Клима Шипенко. Роль в этой картине обернулась для Кристины большим скандалом из-за откровенной постельной сцены. Асмус до сих пор разбирается с последствиями выхода фильма на широкий экран.

Но это не мешает ей делиться смелыми снимками с поклонниками. Актриса часто с гордостью демонстрирует свою идеальную фигуру в купальнике. 

«Вот это ноги!», «Морская богиня!», «Кристина, фигура — огонь!», «Вот Гарику повезло!» — прокомментировали фанаты недавнее фото с Мальдив. Кстати, Кристина отдыхала на островах без мужа, шоумена Гарика Харламова. Говорят, что Гарик не летает с женой в отпуск из-за аэрофобии. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Полнолуние большого стресса: 7 предостерегающих рекомендаций для всех знаков зодиака на 21 июня
«22 июня 2024 года в 4:07 по московскому времени произойдет полнолуние в знаке Стрельца, которое совпадает с переходом Луны из водного знака в огненный. Для Луны такой транзит — большой стресс, который распространяется на все то, чему она покровительствует: внутренний мир, настроение, эмоции, состояние гармонии и равновесия, чувство счастья и удовлетворения жизнью, доброжелательный настрой по отношению к миру,  сон, фобии и нервные расстройства», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог