Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

После слухов о разводе Ксения Бородина рассказала о пополнении в семье

Телеведущая принимает поздравления.
Фото: Instagram

После слухов о разводе Ксения Бородина представила поклонникам нового члена семьи — очень милого щенка породы кавалер Кинг Чарльз спаниель. О собаке давно мечтали дочки ведущей «Дома-2», но Бородина сомневалась, стоит ли заводить нового питомца. В итоге она сдалась под напором Маруси и Теи.

Впервые пес был замечен в личном блоге Бородиной еще вчера. 2-летняя Тея сидела в траве, а щенок копошился рядом. Но тогда Ксения никак не представила питомца публике, а сегодня в соцсети появился крупный портрет спаниеля. 

Фото: Instagram

Фанаты стали поздравлять телеведущую с тем, что она все же решилась купить собаку. Они сразу подметили, что эта порода стала очень популярной после сериала «Секс в большом городе». У Шарлотты, героини Кристин Дэвис, была именно такая. Ее звали Элизабет Тейор. 

Как Ксения с дочками назвали свою «принцессу» (если это вообще девочка), звезда пока не рассказала. Возможно, они находятся в процессе поиска подходящей клички. 

Кстати, не обошлось и без критики в адрес Бородиной. Подписчики заметили, что гораздо лучше было бы, если бы она взяла щенка из приюта, а тратила баснословные деньги на покупку породистого друга. Они аргументировали это тем, что ежегодно без хозяев остаются сотни тысяч собак, которых просто обязаны «поддерживать» люди, у которых есть такая возможность.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Принц Джордж (Prince George) Принц Джордж (Prince George) член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте