Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

После слухов о разводе Ксения Бородина рассказала о пополнении в семье

Телеведущая принимает поздравления.
Фото: Instagram

После слухов о разводе Ксения Бородина представила поклонникам нового члена семьи — очень милого щенка породы кавалер Кинг Чарльз спаниель. О собаке давно мечтали дочки ведущей «Дома-2», но Бородина сомневалась, стоит ли заводить нового питомца. В итоге она сдалась под напором Маруси и Теи.

Впервые пес был замечен в личном блоге Бородиной еще вчера. 2-летняя Тея сидела в траве, а щенок копошился рядом. Но тогда Ксения никак не представила питомца публике, а сегодня в соцсети появился крупный портрет спаниеля. 

Фото: Instagram

Фанаты стали поздравлять телеведущую с тем, что она все же решилась купить собаку. Они сразу подметили, что эта порода стала очень популярной после сериала «Секс в большом городе». У Шарлотты, героини Кристин Дэвис, была именно такая. Ее звали Элизабет Тейор. 

Как Ксения с дочками назвали свою «принцессу» (если это вообще девочка), звезда пока не рассказала. Возможно, они находятся в процессе поиска подходящей клички. 

Кстати, не обошлось и без критики в адрес Бородиной. Подписчики заметили, что гораздо лучше было бы, если бы она взяла щенка из приюта, а тратила баснословные деньги на покупку породистого друга. Они аргументировали это тем, что ежегодно без хозяев остаются сотни тысяч собак, которых просто обязаны «поддерживать» люди, у которых есть такая возможность.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...