Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ксению Бородину обвинили в цинизме после смерти отца

Телеведущая столкнулась с непониманием со стороны фанатов.
Ксения Бородина Ксения Бородина

Накануне в СМИ появилась информация о смерти родного отца Ксении Бородиной — Кима Амоева. Телеведущая потеряла отца еще 14 мая, но известно об этом стало лишь почти через пять дней. В день, когда Амоев скончался после продолжительной болезни, Ксения публиковала в микроблог жизнерадостные фото и не обмолвилась о трагедии. Более того, Бородина на тот момент находилась в Санкт-Петербурге, куда приехала, чтобы развлечься с семьей. 

Злопыхатели назвали поведение телезвезды «бессердечным». Якобы о потере отца Ксения рассказала прессе сама, и только после этого в её микроблоге появился первый грустный пост. Недоброжелатели откровенно травят Бородину: мол, она пиарится на смерти папы. Многие, нарушая все нормы приличия, прямо высказали Ксении своё недовольство. Телеведущая часто вступает в словесные перепалки с хейтерами. В комментариях к недавней записи она ответила на все обвинения.

«Запомните, я с желтой прессой не общаюсь и не собираюсь никогда общаться. Паразитировать на каких-то вещах ради хайпа тоже не буду. Давить на жалость? Это точно не моя история. Отчитываться перед людьми тоже не стану, а то, что на фото я грустная — это ваши выводы, а не мои. То, как я себя веду — моё личное дело!» — пишет Бородина. 

Между прочим, когда Ксения была маленькой девочкой, её родители развелись, а потом место её папы занял бизнесмен из Италии — Дженни. Именно он занимался всеми вопросами воспитания Бородиной. Недавно она рассказывала о том, какую большую роль он сыграл в её жизни. А вот о родном отце Ксения не говорила практически никогда, более того не показывала совместных фото с ним. Впрочем, известно, что незадолго до смерти Амоева, Бородина приезжала к нему в Грузию.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте