После скандала с водителем Анастасия Волочкова забрала документы дочки из школы

Балерина уже подобрала для Ариадны новое учебное заведение.
18 Октября 2017
Анастасия Волочкова
Фото: @volochkova_art Instagram* Анастасии Волочковой

Анастасия Волочкова и её дочка Ариадна отпраздновали в минувший понедельник День знаний. Дочка балерины пошла в первый раз в шестой класс. Запоздалое «первое сентября» связано с тем, что наследница бывшей примы Большого театра вновь сменила школу. Ариадна с «легкой руки» мамы уже трижды меняла учебное заведение.

«У нас сегодня День Знаний. Первый раз в шестой класс. Мы перешли в новую гимназию 1409. И сегодня Ариша пришла сюда первый день. Я с радостью приехала ее забрать. Я много доброго хочу совершить для этой гимназии! — рассказала Анастасия. — В гимназии 1409 нас с Аришей встретили тепло и с вниманием. Приятно быть с теми, кто любит и ждет. И для таких людей хочется совершать хорошее. Я уверена, что Ариша будет счастлива здесь!»

Анастасия не рассказала о том, почему была вынуждена забрать документы дочки из предыдущей школы, но поклонники подозревают, что дело в недавнем скандале Волочковой с её экс-водителем. Громкая история с якобы украденными у балерины миллионами и её взятым под стражу бывшим личным помощником, вероятно, могла отразиться на взаимоотношениях Ариадны с одноклассниками. Так считают фанаты звезды. «Четвертая школа... Опять заводить новых друзей. Бедный ребёнок, с такой мамой нужно не гимназию менять, а страну...» — пишут недоброжелатели Анастасии. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Врач объяснил, почему некоторых людей комары кусают чаще
У комаров есть встроенный «тепловизор» — они видят инфракрасное излучение, летят на тепло сосудов, крови, рассказала радио Sputnik Ирина Ярцева, терапевт, иммунолог, аллерголог.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Скандалов столько было и сколько ещё будет, заколебёшься школы менять.
#
Можно подумать, что в этой школе дети, родители, учителя телевизор не смотрят и прессу не читают. Странная логика.
#
Андроид-2915, красивые фото были,кстати..чего злорадствовать?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Дмитрий Тарасов
футболист
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино