Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

После скандала с водителем Анастасия Волочкова забрала документы дочки из школы

Балерина уже подобрала для Ариадны новое учебное заведение.
Анастасия Волочкова Анастасия Волочкова Фото: @volochkova_art Instagram Анастасии Волочковой

Анастасия Волочкова и её дочка Ариадна отпраздновали в минувший понедельник День знаний. Дочка балерины пошла в первый раз в шестой класс. Запоздалое «первое сентября» связано с тем, что наследница бывшей примы Большого театра вновь сменила школу. Ариадна с «легкой руки» мамы уже трижды меняла учебное заведение.

«У нас сегодня День Знаний. Первый раз в шестой класс. Мы перешли в новую гимназию 1409. И сегодня Ариша пришла сюда первый день. Я с радостью приехала ее забрать. Я много доброго хочу совершить для этой гимназии! — рассказала Анастасия. — В гимназии 1409 нас с Аришей встретили тепло и с вниманием. Приятно быть с теми, кто любит и ждет. И для таких людей хочется совершать хорошее. Я уверена, что Ариша будет счастлива здесь!»

Анастасия не рассказала о том, почему была вынуждена забрать документы дочки из предыдущей школы, но поклонники подозревают, что дело в недавнем скандале Волочковой с её экс-водителем. Громкая история с якобы украденными у балерины миллионами и её взятым под стражу бывшим личным помощником, вероятно, могла отразиться на взаимоотношениях Ариадны с одноклассниками. Так считают фанаты звезды. «Четвертая школа... Опять заводить новых друзей. Бедный ребёнок, с такой мамой нужно не гимназию менять, а страну...» — пишут недоброжелатели Анастасии. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте