Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Волочкова: «Я это все делаю не ради пиара»

Балерина появилась на публике с очередным скандалом.
Анастасия Волочкова Анастасия Волочкова Фото: LEGION-MEDIA

Имя Анастасии Волочковой давно ассоциируется не с балетом, а со скандалами и эпатажем. Уже несколько месяцев артистка во всех интервью рассказывает про чудовищный инцидент, который произошел у нее с очередным водителем. Волочкова даже пошла на передачу «Пусть говорят», чтобы увидеться со своим обидчиком лицом к лицу.

«Я давно не ходила на Первый канал в программу  «Пусть говорят». И долго решала, как ответить на очередное приглашение. И мой визит на телевидение, поверьте, сделан не ради пиара. Я хочу одного: показать стране страшного человека, мошенника, афериста, обманщика. И имя его — Александр Скиртач, — говорит балерина. — Знаю, что его жена — его же наставник в «добрых» делах с подругой-блогером травят меня, готовят очередные обманы, вскрывают «правду». Знаю, что пасутся и здесь во множестве нулевых аккаунтов. Так вот. Чтобы вы ни делали, а правда — вот она. Человек не только «похоронил» живую мать, кинул детей, больную девочку, наказал и сделал бомжами. У кого еще возникнет желание его защищать? А то, что есть любители прокатиться на моем имени, оболгать меня и облить грязью, я это знаю — и встречаю таких с открытым забралом. Придумывайте ваши сказки и читайте на ночь».

Напомним, Анастасия Волочкова подала заявление в правоохранительные органы на своего бывшего водителя. Балерина уверяет, что помощник ограбил её на несколько миллионов. Звезда хочет получить свои деньги обратно и готова пойти на мировую, если обвиняемый признает вину и вернет все награбленное. «Сегодня мной подано заявление в следственные органы на Александра Скиртача, который работал водителем с апреля 2016 по май 2017. Я хочу, чтобы официальные структуры призвали его к ответственности. Готова открыто встретиться с бывшим водителем, когда он принесет извинения и вернет деньги, и извинится перед своей мамой, которую он якобы похоронил 25 марта текущего года. Но похорон не было. И человек, взяв у меня деньги на похороны, поехал с одной из жен в сауну и ресторан. Верх цинизма!» — рассказала 41-летняя Анастасия. Звезда балета часто доверяла водителю получать гонорары за ее выступления и отвозить их в банк. Эти деньги Александр, как выяснилось, присваивал. «Ко мне вчера приезжал водитель, с которым якобы, как говорил Саша, он служил в Чечне. И выясняется, что нигде Александр не служил! Этому человеку я доверяла получать деньги за мои выступления и отвозить их в банк. Выяснилось, что Саша забирал их себе. Он все время воровал у меня деньги, миллионы!» —  добавила Анастасия.

Между прочим, рассказывая о случившемся, Волочкова намекнула, что между ней и водителем была очень тесная связь. Поэтому она вдвойне тяжело переживает боль от предательства. «Ты любишь человека, потом он тебя предает, и ты понимаешь, что ты же любил, ты же верил, ты доверял и разделял все, но это мыльный пузырь», — пожаловалась Волочкова.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте