Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

После съемок «Рождественских встреч» Ольге Бузовой понадобилась помощь врача

Певица и телеведущая объяснила причину недомогания.

Вчера в Крокус Сити Холле состоялись съемки праздничного концерта «Рождество с Григорием Лепсом». Вот уже второй год подряд певец и продюсер собирает самых топовых артистов, чтобы порадовать зрителей их песнями. Раньше такие «рождественские встречи» регулярно собирала Алла Пугачева.

Концерт начался в девятом часу вечера, а закончился к полуночи. Ольга Бузова, которую также пригласили спеть на «встречах», выступала ближе к концу мероприятия. А потом было традиционное общение с коллегами и собственные дела (их же никто не отменял!). В итоге домой артистка попала только глубокой ночью. По пути Ольга почувствовала себя плохо и вызвала своего личного врача.

«Я неважно себя чувствую, но врач сказал, что завтра мне станет лучше!» — рассказала она.

Доктор поставил девушке капельницу с питательным «коктейлем», чтобы поддержать ее организм в нелегкое время. Но вскоре Бузова сама рассказала поклонникам о возможной причине ухудшения самочувствия.

«Я только сейчас вспомнила, что забыла поесть. За весь день съела один маленький бутерброд в «Крокусе», — рассказала Ольга (судя по «сториз» обнаружила певица это в полчетвертого утра).

Из-за бешеного графика и недоедания Бузова еще больше похудела. Теперь на ней «болтается» даже пижама размера S — шортики и маечка. Но Ольга этому, наоборот, рада."Стройнее буду!» — говорит она.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Евгений Миронов Евгений Миронов актер театра и кино, продюсер, художественный руководитель Театра Наций
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.