Что разделят Рита Дакота и Влад Соколовский при разводе?

Распалась самая идеальная пара отечественного шоу-бизнеса.
16 Августа 2018
Фото: Instagram

В минувшие выходные Рита Дакота объявила о том, что они с Владом Соколовским разводятся. Певица всегда честно рассказывала своим поклонникам о своих проблемах. Не умолчала и на этот раз. Выяснилось, что муж изменял ей на протяжении всей семейной жизни. Это стало огромным ударом для Риты. Она даже отменила концерт в Нижнем Тагиле. Сперва она объяснила это состоянием здоровья, но потом раскрыла правду. 

Дакота не собирается препятствовать встречам Влада и их общей дочери Мии. Наоборот, она готова делать все, чтобы они общались.

«Когда-нибудь эта боль утихнет — и я постараюсь простить его и снова с ним заговорить, — рассказала Рита. — Сейчас у нас происходит раздел имущества. Да-да, вы не ослышались, обычно в таких ситуациях мужчина добровольно уходит с одним чемоданом, оставляя все ребёнку и женщине, жизнь которой он разрушил, но это не про Влада. И мне нужны силы, чтобы отстоять справедливость во имя нас с Мией».

Представлять свои интересы в суде при бракоразводном процессе Дакота доверила звездному адвокату Кате Гордон. Она, что называется, «собаку съела» на подобных делах. Она заверила фанатов Риты, которые очень переживают за нее, что сделает все возможное, чтобы певица с дочерью получили, что им причитается по суду и по совести.

«Рита хочет максимально мирно решить эту ситуацию, и по-честному. При разводе делится все пополам. И даже если она докажет, что большую часть денег в недвижимость вложила она, все равно 50 процентов могут отсудить супругу. Мы сейчас ведем переговоры с той стороной, у нас три соглашения, которые мы должны подписать: на имущество, на алименты и порядок общения с ребенком с определением места жительства. Если по порядку общения вообще нет вопросов, как и по поводу алиментов, как я поняла. Спор может быть только по поводу квартиры, которая состоит из двух квартир. И вот нужно понять, готов ли Влад в прямом смысле с этой территории съехать. Рита готова компенсировать это другими объектами и компенсировать деньгами, на которые он сможет купить себе жилье. Что Влад запросит за то, чтобы съехать — это вопрос к нему. На данном этапе они готовы идти на наши условия — по словам представителя Соколовского, они не видят в этом никаких проблем. Рита готова, если не будет никаких препонов и развод будет мирный, отдать Владу видеоблог на youtube, где они рассказывали их lovestory. И который, кстати, приносил им немало денег. Что еще будут делить, об этом я говорить не уполномочена», — рассказала Гордон «КП».

Также сообщается, что сегодня Соколовский должен подписать (или не подписать) соглашения по поводу дочери и имущества.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ну, понеслось! Какая по счёту"идеальная пара" разводится? Сколько можно мусолить одно и тоже?

  • #
    Бред! Вот до свадьбы она не знала, что он «бабник», а потом вдруг просветилась? А может все проще: надо выйти замуж, обратить внимание на « певцов» в тираже , за эти 2 года и « срубили бабла» на дом и квартиру, а теперь на разводе попиарятся, а потом будут мириться ради дочери. Таких примеров много: Чадов и Дитковските, Дайнеко, всех перечислять лень, из последних Прилучный с Муцениеце, видно у одного пиарщика консультируются

  • #
    Неужели Этой Дакоте-рвоте не стыдно сообщать всем о том, то муж ею не был удовлетворен?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ани Лорак Ани Лорак певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +