«Пошла вразнос»: Собчак удивила нелепым видом на свадьбе Моргенштерна

Ведущая провела главное событие последнего дня лета.
Евгения Масленникова
|
01 Сентября 2021
Ксения Собчак — фото Ксения Собчак провела свадьбу Моргенштерна Фото: @xenia_sobchak/instagram

Ксения Собчак провела накануне мероприятие, которое ей явно пришлось по душе. Ведущая стала тамадой на свадьбе Моргенштерна, который женился на своей возлюбленной Диларе. Торжество было организовано в стиле трешового шоу и чем-то напоминало бракосочетание самой Собчак, которая в 2019 году приехала в ЗАГС на катафалке.

Моргенштерн с любимой, а также их многочисленные гости высмеяли все существующие свадебные традиции: начиная от выкупа невесты, заканчивая конкурсами и первым танцем «молодых».

Настя Ивлеева, например, пришла на свадьбу в наряде вдовы. Она облачилась в черное платье и вуаль, которую почти не снимала. Её спутником в этот вечер стал блогер Эльдар Джарахов, который заменил бывшего мужа блондинкиЭлджея.

Собчак тоже проявила фантазию при выборе образа для свадьбы эпатажного рэпера. Она надела «старомодное» платье и винтажные украшения, а также парик. В таком нелепом виде она стала похожа на пожилую даму, впрочем, такого эффекта она и добивалась.

«Дальняя родственница из Уфы пошла вразнос»,

— посмеялась Собчак над собой в Инстаграме.

Кстати, по слухам, она не просто так согласилась работать на свадьбе Моргенштерна. В обмен на это она якобы выторговала эксклюзивное интервью с одним из самых популярных артистов страны на данный момент.

Свадьба Моргенштерна: неудачное платье невесты и орущий жених
Свадьба Моргенштерна: неудачное платье невесты и орущий жених
ПОДРОБНЕЕ

За несколько дней до этого Собчак попала в неловкую ситуацию на праздновании дня рождения известного блогера Елены Блиновской. Именинница в разгар веселья потребовала, чтобы Ксения поцеловала своего соведущего Ивана Урганта. Она аргументировала свою просьбу тем, что заплатила ведущей огромный гонорар, который та должна была отработать.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Бантик-9991, Только смена президента сможет избавить нас от этой гангрены.Где бы она не была после неё нужно делать дезинфекцию

  • #
    А что ей добиваться, она и накрашенная и не накрашенная не молодая.

  • #
    Учите окончания падежофф: в стилЕ (в чем? - второе склонение, Предложный падеж). Кстати, во втором склонении ( а слово "стиль" мужского рода и относится ко второму склонению) ВООБЩЕ НЕТ окончания - И!!! Третий класс школы!!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +