Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пошел на рекорд: Эммануил Виторган вновь станет отцом!

Актер объявил о том, что жена уже готовится к следующим родам.
Эммануил и Ирина Виторган Эммануил и Ирина Виторган Фото: Елена Сухова

78-летний Эммануил Виторган, недавно ставший отцом, готовится к рождению еще одного ребенка. Его супруга Ирина, родившая недавно ему дочку Этель, уже планирует следующую беременность. Супруга актера много лет лечилась для того, чтобы иметь возможность стать мамой, поэтому она не хочет останавливаться на достигнутом.

«Жена у меня, конечно, невероятно счастлива. После того, как девочка родилась, спустя неделю, она мне сказала, что хочет еще одного. Не важно, мальчика или девочку. Я, конечно, был ошарашен. Думал, что Ира устала, что ей нужен отдых, но она, видимо, считает иначе», — рассказал Эммануил Гедеонович.

Виторган подтвердил слова, сказанные его супругой недавно, о том, что Этель родилась копией своего папы. Малышка крупная, что характерно для семьи актера. «Девочка родилась настоящим крепышом. Весила больше 4600 граммов, рост 54 сантиметра. Она, наверное, почувствовала, что ее отец высокий и крепкий мужчина, решила последовать нашей семейной традиции», — поделился он с репортерами программы «Ты не поверишь!». Ухаживать за ребенком паре помогает няня, а родители уже вернулись к прежнему рабочему графику. От декретного отпуска пара отказалась. 

Напомним, что на днях маленькой Этель подарили надежный оберег. Теперь в  доме Виторганов хранится фигурка аиста с ребенком, которая должна оберегать Этель. «Вот такое очень красивое изделие аист, несущий ребеночка, подарили нашей маленькой Этеличке из камня селенит, очень мощный оберег для детей. Из него делают разные детские забавные фигурки», — рассказал артист.


Загрузка...



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    ясно как день, что не сама она вынашивала и рожала, а сур. мама. она же родит и второго и десятого.

  • #
    Я так понимаю,нянчиться с ребенком они не собираются ? Няньки вырастят....

  • #
    Лучше пусть ребенок родится у 50-летних в любящей семье, чем у 20-летних по "залету" или в семье алкоголиков. Неужели 15 лет в любви хуже, чем 40 в перегаре, дети алкашей мало того, что живут в постоянном страхе и нищете, так еще и заботятся о "родителях"- с детства готовят и убирают и это в лучшем случае, а чаще становятся такими же "членами" общества.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ани Лорак Ани Лорак певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...