Портман и Мильпье провели медовый месяц с сыном

Голливудская красотка Натали Портман и ее муж хореограф Бенжамен Мильпье настолько сильно любят своего ребенка, что...
18 Сентября 2012
Фото: All Over Press

Голливудская красотка Натали Портман и ее муж хореограф Бенжамен Мильпье настолько сильно любят своего ребенка, что даже взяли его с собой в свадебное путешествие! Супруги, которые, кстати, поженились в начале августа, посчитали, что за время медового месяца могут пропустить много интересного в жизни своего 15-месячного сына Алефа, поэтому не стали оставлять его одного. Когда Натали и Бенжамен в начале месяца полетели на острова Вест-Индии, Алеф был с ними. «Этот перерыв от работы был очень ценным для них, несмотря на то, что он получился коротким.

Но это вполне типично для них — вихрь событий даже в медовый месяц! — рассказал источник «Showbiz Spy». — Они использовали это время, чтобы побыть вместе. Ни работы, ни деловых звонков».  Счастливая семья отлично вписалась в ряды других отдыхающих и провела большую часть своего времени, отдыхая и играя на пляже. «Они специально строили глупые рожицы, чтобы Алеф смеялся, а они на него смотрели. Они не могли быть счастливее! — поделился источник. — Натали и Бенжамен наслаждались романтическим моментом, когда вместе гуляли по океанскому побережью. Они целовались и выглядели очень влюбленными».





События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт медового чизкейка
Конечно, в Международный день торта вам обязательно стоит насладиться любимым угощением. А лучше всего испечь его всей семьей.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог