[AD]

«Попу надул пластический хирург»: новая фигура Успенской произвела фурор

Певица не скрывает, что делала пластику ягодиц.
Юлия Маркова
|
28 Февраля 2021
Любовь Успенская - фото Любовь Успенская Фото: Инстаграм

67-летняя Любовь Успенская призналась, что снова легла под нож пластического хирурга. Певица считает, что ее фигура еще далека от совершенства, поэтому корректирует ее всеми возможными способами. На этот раз особое внимание досталось ягодицам звезды. Округлую форму им придал известный звездный хирург Тимур Хайдаров, который создавал тело мечты визажистке Гоар Аветисян.

Свои новые формы артистка продемонстрировала на вечеринке по случаю дня рождения. Специально для этого исполнительница хита «Кабриолет» надела облегающий наряд с пайетками.
Гости вечеринки заметили изменения во внешности Любови Залмановны. Артистка отметила, что попу ей «надул пластический хирург». «Мечтали о ней, думали о ней, она "выросла"», — пошутил в ответ Тимур.
В дальнейшем певица не исключает, что снова обратится к хирургу. «Завтра новый день, посмотрим. Мы стремимся к совершенству», — добавила Успенская.

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А как бы мозги накачать?

  • #
    Корона-9246, Биомусор, биомасса. Что-то мне это напоминает. Да, фашизм.

  • #
    Если Вам по какой-то причине , не нравится сама Успенская, ее внешность, или творчество, это не дает всем вам , права оскорблять ее в комментариях. Не надо этого делать, это непорядочно!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Иван Ургант Иван Ургант актер, телеведущий, шоумен
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +