«Поправилась на 10 кг и заболела ковидом»: Анастасия Уколова борется с лишним весом

Звезда сериала «СашаТаня» сделала признание.
Олеся Киселева
|
12 Апреля 2021
Instagram Анастасии Уколовой

Похудеть ради роли — история, тяжелая для мужчин. А вот для представительниц прекрасного пола куда страшнее вес набирать.

Так, 26-летней Анастасии Уколовой пришлось набрать больше 10 килограммов. Самое обидное, что в этот момент, по признанию актрисы, она находилась в идеальной форме.

«Я как раз похудела до своей лучшей формы и была достаточно спортивной. Поэтому толстеть было обидно. И это было больше 10 килограммов», — рассказала актриса в Instagram.

Анастасия призналась, что, несмотря на все усилия, даже спустя месяцы похудеть до идеала у нее не получается. Возможно, причиной стало то, что она заболела коронавирусом.

«До сих пор вернуться не получается. Начался сумасшедший график съемок, в котором почему-то не успевала держать диету и заниматься, да и не было на это сил — ни моральных, ни физических. Сейчас собиралась начать ходить в зал, но я заболела коронычем», — переживает актриса.

У Уколовой уже был опыт экстремального похудения, но теперь она собирается сбрасывать вес иначе.

«Без насилия над собой! Однажды меня попросили похудеть на 8 килограммов за три недели до сериала, и я рыдала в спортзале и ела одни зеленые овощи и белок. Такого вот больше не хочу. Буду ходить в спортзал, бассейн, на массаж, правильно питаться. Позволять себе что-то, если прям очень захочется. Попробую сделать это в удовольствие. Спокойно, не торопясь, с нежностью к себе», — поделилась звезда сериала «СашаТаня».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+