«Богиня!» Анастасия Уколова восхитила поклонников фигурой в купальнике

Актриса поделилась своими секретами красоты.
Instagram Анастасии Уколовой

Сейчас Анастасия Уколова находится на съемках в Геленджике. В свободное время актриса наслаждется хорошей погодой и даже много купается - в подогретом бассейне.

Анастасия поделилась с поклонниками фотографиями в открытом купальнике, которые вызвали у них настоящий восторг. Актриса выглядит идеально: тоненькая, подтянутая.

«Богиня!» «Фигура огонь!» «Настя, вы вроде похудели. Как вам это удалось?» — спросили поклонники.

Как выяснилось, летом Анастасия Уколова действительно сбросила 7 килограммов.

«Скажу сразу, что мое похудение было вынужденное, для работы мне нужно было прийти в идеальную форму за короткий срок. Это был эксперимент чистой воды, причем неудачный. Никому не рекомендую начинать диету резко. Организм к такому стрессу не готов. Несмотря на то что систему питания для меня разработал диетолог, я занималась с тренером почти каждый день, посещала массажиста и делала различные процедуры, стрелки на весах двигались очень медленно. Более того, вес просто «стоял» несколько недель. У меня начинался психоз: я не понимала, почему результата нет, хотя я прилагаю так много усилий. Эмоционально было очень тяжело» — призналась Анастасия в интервью «7Дней».

Актриса пришла к выводу, что все нужно делать постепенно.

«Теперь понимаю, что все эти экспресс-похудения — довольно вредная вещь. Все нужно делать постепенно, шаг за шагом убирать привычные продукты из рациона, постепенно нагружать себя в спортивном зале. Надо понимать, что килограммы, которые быстро ушли, так же быстро и вернутся, потому что организм испытал стресс. И это обидно. Мое похудение в итоге дало хороший результат, я сбросила желаемый вес, семь килограммов, появилось рельефное тело. Но мне было очень тяжело во время диеты и, честно говоря, до сих пор чувствую себя не в своей тарелке. Хотя сейчас стараюсь себя ни в чем не ограничивать, спокойно жить, есть то, что мне хочется».

Секс-символы из Голливуда. Кто вам нравится больше?
Хью Джекман
2853
38%
Генри Кавилл
737
10%
Бен Аффлек
1217
16%
Крис Эванс
545
7%
Джейсон Момоа
837
11%
Крис Хемсворт
885
12%
Эдриан Броуди
426
6%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ну и чем восхитила? А ничем Девке лишь 25 лет. Еще зеленая и не обожравшаяся, да и фотошоп никто не отменял. Авторы, вы больше гадостей делаете этим актрисулькам, чем хорошего.

  • #
    Чашка-2957, кто это вообще - Уколова?)))

  • #
    Мляяяя ну и ляшки... Фуууу.....

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...