[AD]

Пополнение в семействе Кейт Миддлтон вызвало скандал

Герцогиню обвинили в безответственном поведении.
Британцы выступили против пополнения в семье Кейт Миддлтон Фото: LEGION-MEDIA

Большая часть подданных королевы Елизаветы обожает обаятельную и милую герцогиню Кэмбриджскую. И каждый раз с радостью встречают новости о грядущих пополнениях в ее семействе. Однако, как выяснилось, не все питают к Кейт Миддлтон и ее детям такие теплые чувства.

На днях один из недоброжелателей герцогини напомнил об официальном открытом письме, которое в свое время было адресовано супруге принца Уильяма.  А также о том, какую реакцию вызвало тогда ее поведение. Речь идет о послании достаточно авторитетной организации – Having Kids, занимающейся, среди всего прочего, проблемами планирования рождения детей.

Тогда  — летом 2017 года — Кейт прибыла со своим супругом Уильямом в Польшу с официальным визитом. И когда один из фанатов подарил ей детскую игрушку, герцогиня, у которой уже подрастали Джордж и Шарлотта, воскликнула: «О, нам с Уильямом точно нужно завести еще ребенка!» Именно на это замечание герцогини и отреагировал представители Having Kids. Ей направили длинное письмо, в котором президент общества Карте Диллар и его исполнительный директор Энн Грин выразили надежду на то, что Кейт воздержится от того, чтобы рожать третьего ребенка. В своем послании они указали, что считают: Кейт, как очень заметная и всеми уважаемая фигура, должна личным примером пропагандировать правильные  взгляды. Ведь в условиях усиливающегося экологического кризиса и неконтролируемого роста населения, необходимо, по мнению авторов письма, пропагандировать ограничение рождаемости. А появление еще одного ребенка в королевской семье заставит многих последовать примеру Кейт и Уильяма, что крайне нежелательно.

Супруга принца тогда ничего не ответила на это письмо. А осенью того же года стало известно, что она ждет третьего ребенка. И тогда представители Having Kids прямо назвали ее поведение безответственным, что стало причиной скандала. Заметим, что про эту историю вспомнили теперь не случайно. Ведь ходят упорные слухи, что Кейт может родить и четвертого ребенка. Хотя этого, скорее всего, все же не произойдет. Ведь в прошлом году во время визита в Ирландию на прямой вопрос: «Как насчет четвертого ребенка?» герцогиня рассмеялась. А потом сказала: «Боюсь, Уильям был бы обеспокоен такой перспективой!»

Фото Кейт Миддлтон


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Капелька-8709, А четыре еще лучше. С призывом - Даешь британцев-аборигенов!

  • #
    в этой компании нормальные люди или звери инопланетные? Эко и суррогатное материнство пропагандируется, а нормальная жизнь попирается. Я лично, против существования таких компаний. Семья сама решит, какой ей быть. Я за счастливую многодетную семью где от любящих мужчины и женщины рождаются естественным образом здоровые и чудесные дети. ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ .

  • #
    uhu, видно вы сами арийской крови , оно и видно , по вашему расисткому комменту

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...