Поплавская раскритиковала песни Натали и Баскова

На странице в Facebook* Поплавская разместила сообщение, в котором изложила свое мнение по поводу песни Натали и Баскова.
23 Декабря 2013
Яна Поплавская
Яна Поплавская
Фото: Михаил Клюев

Певица Натали с триумфом вернулась на российскую сцену благодаря ее хиту «Боже, какой мужчина!». На волне успеха этой танцевальной композиции Натали решила записать дуэт с Николаем Басковым на песню «Николай». Артисты уже сняли на новую песню кукольный клип, вот-вот готовящийся выйти на экраны. Однако далеко не все считают успех Натали заслуженным. Среди тех, кому не понравился шлягер певицы, оказалась и телеведущая Яна Поплавская.

На странице в Facebook* Поплавская разместила сообщение, в котором изложила свое мнение по поводу песни Натали, а также ее дуэта с золотым голосом России. «После того, как по «Первому каналу» я увидела некую Натали и услышала песню «Боже, какой мужчина! Я хочу от тебя сына!» А дальше было про Дочку и Точку... Мне поплохело, я впала в депрессию... Как? Как это может нравиться?! Как можно это показывать? Зачем я учила русскую литературу? Зачем изучала зарубежную? Басков и Натали добили меня песней «Николай»... Где ребята из «Голоса», — разразилась гневной тирадой телеведущая.

В комментариях читатели микроблога Поплавской поддержали ведущую, но высказались более сдержанно: «Не хочу расстроить Вас, Яна, но многим бездумное творчество нравится больше. Радуемся, что мы другие».

Напомним, что недавно песня Натали «Боже, какой мужчина!» получила «Золотой граммофон». Во время выступления певицы в Кремлевском дворце на сцене в качестве декорации был использован огромный надувной мужчина, который стал поводом для неиссякаемого потока шуток ведущих церемонии Дмитрия Нагиева и Ивана Урганта.

Николай Басков и Натали в клипе   на песню «Николай»
Николай Басков и Натали в клипе на песню «Николай»
Фото: из личного архива Н. Баскова
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рак: совместимость с другими знаками зодиака в любви, браке и дружбе
«Принц на белом коне из романтических девичьих грез, который красиво ухаживает, читает стихи собственного сочинения и способен на безумные поступки ради своей возлюбленной, скорее всего, родился под знаком зодиака Рак», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог